2. メキシコのホテルのクチコミ
  3. キンタナ・ロー州のホテルのクチコミ
  4. プラヤ・デル・カルメンのホテルのクチコミ
メキシコ プラヤ・デル・カルメン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「ご飯が美味しく、スタッフの方がとてぉフレンドリーだった点が好印象でした。 アジアンレストランのみ予約が必要ですが、当日、翌日分のみの予約なため、到着してすぐに問い合わせを行えば全てのレストランを楽しむことが出来ます! 個人的にはプール脇にあるジャグジーが暖かく、浴槽の代わりになったので特に不便さを感じることは無かったです。」

• La Pasion Colonial Hotel Boutique By Bunik クチコミスコア:8.5

「とにかくキレイに保たれていた セントロなのでロケーションも最高」

• 「部屋が広く快適でした」

• Aloft Playa del Carmen クチコミスコア:8.8

「街の中心部で、ロケーションも良かった。 部屋やプール等の設備も清潔でよかったです。 スタッフの対応も良かったです。」

• Grand Sunset Princess - All Inclusive クチコミスコア:8.2

「広い敷地の巨大なオールインクルーシブ・ホテルです。 プラヤデルカルメンの中心地からは少し離れるのでレンタカーまたはタクシー(セントロから300ペソ/台でした)、ホテルの送迎シャトル(5thAvから1日3便程度で70ペソ/人です)での移動となります。 大きい道路沿いにコレクティーボもありますが、道路からホテルのエントランスまでかなり遠いので、旅行者の利用は難しいと思います。 食事はレストランの数も多く、味も高級ではないですが十分食べられるレベルだと思いました。 予約はすべてWebの専用サイトから行いますが、無料Wifiがホテル室内だと非常に弱いので現地SIMの入った携帯持っていた方がいいかもしれません(フロントのある中央建屋はWifi良好でした)。 宿泊客に対してディナーの予約数が少ないので争奪戦です、72時間前から予約が始まるようです。連泊だったのでそれなりに予約出来ましたが、2泊程度だと予約出来ずに終わる可能性が高いと思います。 ブッフェレストランは大きなものが中央建屋に2軒あり、どちらもメニューはあまり変わりませんが、予約不要でいつでも食べれます。 ほかにもビーチサイドレストランやカフェ・バーなどはたくさんあるので、ディナーが予約出来なくても困ることはありません。 プールも広く食事も選択肢が多いので、長期滞在しても飽きないと思います。 今回非常に安価で宿泊したのでお得感がありました。 広すぎて徒歩が疲れる(敷地内の所定場所でトローリーはあり)のと、高級ホテルというよりカジュアルファミリーホテルという気がしますが、コスパの良いホテルでした。 敷地内で、サル、イグアナ、コアティ(アナグマ)をたくさん見ることが出来ます。」

• Hotel Delfin クチコミスコア:8.4

「繁華街に中にあり、どこに行くにも便利でした。」

• Papagayo Hotel Boutique クチコミスコア:7.4

「何よりスタッフが皆気さくで、観光に関する質問にも丁寧に答えてくれて、おかげで旅がとてもいいものになりました。 Thank you Armando,Yudith,Lucas. They are awesome staff!!」

プラヤ・デル・カルメンの人気ホテル30軒