2. 프랑스 호텔 후기
  3. 일드 프랑스 호텔 후기
일드 프랑스 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Abaca Messidor by Happyculture 후기 평점: 10

“위치가 가깝고 주변 맛있는 식당이 많아요!”

• 호텔 슈아쇨 오페라 후기 평점: 6

“주요 관광지로 도보 이동이 좋음. 오페라역에서 가까워 공항에서 루시아 버스 타고 숙소까지 이동 가능. 욕실은 깔끔하며 리모델링 한 것 같음. 인근에 현지 식당도 다양한 편임. 모노픽스가 5분 거리에 있어 자주 이용함.”

• 호텔 더비 에펠 후기 평점: 9

“지하철역이나 버스정류장이 가까운게 최고최고!! 환승하는 건 별 문제가 되지않아서 여기저기 잘 다녔어요! 마트가 가까워서 과일사먹기도 좋았습니다! 에펠탑이 보인다고해서 골랐었는데 요청을 따로 해야야하는거같아요! 요청안햤던 저희는 맞은편숙소뷰..ㅎㅎㅎㅠㅠ 밤마다 기절하느라 어차피 못즐겼을거같지만 그래도 참고하세요!”

• 오텔 드 뷰 아트 후기 평점: 9

“샤를드골에도착해서 하루자고 담날 오를리공항가야되서 잡았는데 넘 좋았어요 직원도 넘 친철, 조식바게뜨맛있어요. 글구 주변에 쌀국수맛집이 잔뜩”

• “새로 생겨서 정말 깨끗하고 도미토리 6인실의 경우 넓고 쾌적해서 좋았어요. 직원들도 친절. 개인 사물함도 다른 곳에 비해 큰 편이었어요(자물쇠 가져가야 함) 도미토리 방 내부에 화장실 샤워실 다 있어서 세면도구 들고 밖으로 나가지 않아도 돼요. 거의 대부분의 사람들이 자정이 넘어 늦게 돌아온 경우였는데 서로 있는지도 모르고 조용히 잘 지냈어요. 커튼 치면 개인 공간 보장 됨.”

• “침구가 편안했습니다. 직원 수가 적은 편이나 그들은 성실하게 일했습니다.”

• “.”

• 호텔 클레르퐁텐 후기 평점: 8

“- 위치가 좋음 - 집주면 주말에 시장열려서 맛집/상점 많음 - RER-B 가 도보 10분 거리”

• SO/ Paris Hotel 후기 평점: 10

“시설이 너무 좋고 직원들이 너무 친절했습니다”

• VILLA M 후기 평점: 8

“역과 가까운 점이 가장 좋았고, 세련된 인테리어가 정말 맘에 들었습니다. 직원분들도 친절하셨습니다.”

일드 프랑스 호텔 베스트 30

Booking.com 내 3,988,550개 호텔 후기 기준