2. エストニアのホテルのクチコミ
  3. ハリュ県のバケーションレンタルのクチコミ
ハリュ県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 21 Stylish Lofts by Dream Stay クチコミスコア:10

「バス停(16と5のタリン中心行き)が近く、行きたいところにすぐ行ける場所でした! 調理器具やドラム式洗濯機、電子レンジなどが用意されていて食材さえ買えば自炊し続けることが出来てとてもリーズナブルに過ごせました!!」

• Tallinn Apartments K8 Free parking クチコミスコア:8

「静かな場所だった」

• Old Bishop's House クチコミスコア:10

「ロケーションが抜群でこれ以上望めない。連泊したが旧市街の中に住んでいるような感覚。価格に対する満足度はとても高い。部屋はダブルベッド、冷蔵庫と湯沸かし器、紙コップと木のスプーン、デスク、コンパクトなバスルーム。キッチンはない。広くはないが一人旅には十分。」

• Ülemiste City Residences クチコミスコア:10

「送られてきたアクセスコードは無効でした、電話もメールも全く通じません、高評価はおそらく作られたものでしょう、ちかくにいた管理人?ガードマン?にもききましたがあなたの事はきいてないのですいませんとの事でした。民泊は怖いです、前にも同じ事がありました、いくら部屋が汚くてもフロントの態度が悪くても行って部屋が無いよりはましです、少しくらい高くてもちゃんとしたホテルに泊まりましょう!」

• Hilltop Apartments - City Centre Foorum クチコミスコア:8

「旧市街にあり、スーパーや土産物屋・飲食店が近くに沢山あり便利な場所でした。 部屋は旧市街の雰囲気と合っていて素敵だった。バスルームが床暖房だった。冷蔵庫が2つあるし、洗濯機も洗濯洗剤もあった。」

• Tallinn City Apartments Kohtu Residence クチコミスコア:10

「ロケーション最高! 清潔かつ広い!」

• 「ロケーション。事務所の対応がとても良かった。」

• マイアパートメンツ クチコミスコア:8

「ロケーション」

• 「旧市街にあり、アクセス最高。広々とした造りで家族3人での滞在が快適だった。サウナ付きのお部屋を予約したので、毎日好きな時間にサウナを満喫できた。テレビのチャンネルが豊富。」

• 「立地 清潔さ スタッフ」

ハリュ県にある人気バケーションレンタル30軒