2. エストニアのホテルのクチコミ

エストニア 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

エストニアのホテルに関する最近のクチコミ

タリン, エストニア

Old town やショッピングセンターに近く、スーパー、海にもすぐに行けます。次の移動がフェリーだったので徒歩10分ほどの距離にあることも助かりました。サウナも無料で利用でき、ワッフルを毎朝作って食べられるなどサービスが充実しています。キッチンが広々しており、シャワールームやトイレの数もたくさんあります。手入れが行き届いており気持ちよく利用できました。

投稿日:2024年5月15日 滞在日:2024年5月
    Saki 日本

タリン, エストニア

・旧市街の真ん中だと石畳で荷物を持っての移動が大変なことがあるので旧市街の真ん中ではなく近くというのはありがたい立地だと感じた ・予約をすると宿からのメッセージでエレベーターがないことや、希望があるかなどを聞いてくれる ・2階の個室に泊まったが日当たりも良く居心地が良かった。タリンに来ることがあったらまた泊まりたい

・部屋数が多そうなので部屋によって異なるかもしれないが、電源をさす箇所が少ない且つ部屋に入ってすぐだったり、ベッドで隠れていたベッドを少し移動させる必要があるなど変な場所にしかなかった ・共有スペースと台所は地下にあるので上の階に泊まっていると少し億劫 ・Wi-Fiがたまに切れる

投稿日:2024年5月8日 滞在日:2024年5月
    Natsumi 日本
  • セント オラフ ホテル

タリン, エストニア

快適なお部屋とシャワー。 ホテル内の迷路にような廊下に置かれた絵画や家具は美術館のようで散策を楽しみました。 ジャガイモ料理や黒パンなど名物が朝食に出て、とてもおいしかった。 スタッフが親切で色々と助けてくれた。

シャンプーボトルが空だった。 ホテル内が複雑なつくりなので震災時の避難は心配です。 夜に朝食会場でパーティーをしていて音が響いた。 早朝に着いたらスタッフがいなくて、ドアに呼び出しの電話番号が書いてあったが、自分のスマホではかけることができず困った。

投稿日:2024年5月9日 滞在日:2024年5月
    Mika 日本
  • 16eur オールド タウン ミュンケンホーフ

タリン, エストニア

立地の良さ 城壁に近く旧市街地の雰囲気を感じ取れながら 宿泊できる。タオルの貸し出し、またフロントスタッフの丁寧な対応に感謝しています

投稿日:2024年5月10日 滞在日:2024年5月
    taichi 日本
  • Hestia Hotel Ilmarine

タリン, エストニア

旧市街から近い 静か バス停からも近い 清潔 デザイン良し 明るくて気持ちいい  朝食最高にいい スタッフもいい

バス停から行く時に初めはわかりにくかった

投稿日:2024年5月2日 滞在日:2024年5月
    emiko 日本

タリン, エストニア

朝9〜11時に無料でワッフルを焼いて食べることができた。生地が用意されているので自分で焼いて食べるスタイル。

ホテルのスタッフはチェックアウト時間の最低限のことしか伝えてくれず、その他は聞けば答えてくれるが、自ら案内はしてくれない。ワッフルのこと、サウナのこと等。シャワールームの洗面所の石鹸がいつも空だった。廊下の電気は点かず薄暗く、建物全体的に薄暗い印象。

投稿日:2024年5月8日 滞在日:2024年5月
    Aya アイルランド
  • イマジナリー ホステル

タリン, エストニア

ロケーションが良かったです!観光地のすぐ近くにあるので、荷物も取りに行きやすいです。

最初カウンターに行くまで、階段を上らなければならないので重い荷物を持っている人は注意。

投稿日:2024年5月3日 滞在日:2024年5月
    MAMI 日本

立地が便利 フロントでドリンクを購入出来て便利

ドライヤーもアメニティも何も無く不便だった

投稿日:2024年4月30日 滞在日:2024年4月
    テラウチ 日本
  • アントニウス ホテル

タルトゥ, エストニア

立地 ,室内の調度品も良かった

投稿日:2024年5月6日 滞在日:2024年5月
    Tomomi 日本