2. エストニアのホテルのクチコミ
  3. ハリュ県のホテルのクチコミ
ハリュ県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• セント オラフ ホテル クチコミスコア:9

「快適なお部屋とシャワー。 ホテル内の迷路にような廊下に置かれた絵画や家具は美術館のようで散策を楽しみました。 ジャガイモ料理や黒パンなど名物が朝食に出て、とてもおいしかった。 スタッフが親切で色々と助けてくれた。」

• 16eur ファット マーガレッツ クチコミスコア:8

「スーパーマーケットや港 バス停が近かった。 外壁はとても古く ボロボロだが、部屋の中は、綺麗になっていた。 地下には 調理場があり大きな冷蔵庫もあった。 今回はお茶を飲む程度であったが、長期に利用する人にはとても便利だと思った。」

• 「立地」

• イマジナリー ホステル クチコミスコア:10

「ロケーションが良かったです!観光地のすぐ近くにあるので、荷物も取りに行きやすいです。」

• Tallinn Guest House クチコミスコア:10

「旧市街近く スーパー近く」

• Rixwell Collection Savoy Boutique Hotel クチコミスコア:8

「朝食がよかったのと、お部屋もシックな感じでよかったです。ロケーションもよい。」

• Bern Boutique Hotel クチコミスコア:9

「ロケーションが良く街の中心部にも徒歩10分以内 目の前のスーパーマーケットと100メートル以内にもう一軒あった 部屋も広くWi-Fiも快適に繋がった 空港までもウーバーで10ユーロだった」

• Taanilinna Hotell クチコミスコア:10

「部屋もこじんまりと可愛らしく清潔、スタッフも親切、立地も良く、全てが希望通りでした。船で着きましたが、港から徒歩で20分ほど、バスステーションまでトラムで20分ほど、24時間営業のスーパーまで数分、大きなショッピングセンターも5分、旧市街の観光にも便利で立地も最高。荷物も預かってくれてとても助かりました。」

• Villa Kadriorg Hostel クチコミスコア:7

「スタッフの方が上品でよかったです。」

• Hestia Hotel Ilmarine クチコミスコア:10

「旧市街から近い 静か バス停からも近い 清潔 デザイン良し 明るくて気持ちいい  朝食最高にいい スタッフもいい 」

ハリュ県にある人気ホテル30軒