2. メキシコのホテルのクチコミ
  3. メキシコのホテルのクチコミ
El Bajio 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• FUJITAYA Querétaro クチコミスコア:10

「朝食が非常に美味しく、また近隣に夜食事に行けるところが多い。 あと、露天風呂が最高です。」

• Hotel Mesón de los Remedios クチコミスコア:9

「場所がいいこと、必要なものが揃っていること、クラシカルな雰囲気も素敵です。軽食ですが朝食がついているのもいい。スタッフの方々も親切です。 また次も泊まりたいと思います。」

• Hotel Chocolate Tradicional クチコミスコア:8

「広々としたお部屋です。 テラスからグアナファトの景色が堪能できてとても良かったです。」

• ラ ビスタ クチコミスコア:3

「眺め」

• Hotel Tres Sofias クチコミスコア:10

「スッタフが親切だった。」

• 「スタッフは丁寧で親切でした。朝ごはんも美味しかったです☺️。日本のビジネスホテルみたいな感じでした。」

• Hotel Casamada クチコミスコア:10

「夜はとても静かなエリアで、朝食もとてもおいしかった」

• Homewood Suites by Hilton Queretaro クチコミスコア:9

「受付の方がとても感じが良く、親切でした。 朝食も美味しいしチェックアウトが12時なのもお得感があって良かったです。」

• 「ロケーションが最高でした。 スタッフも気さくでフレンドリー 屋上テラスでの朝食が最高でした」

• ホスタル カサ デ ダンテ クチコミスコア:7

「朝ご飯がボリュームよくて美味しい、ルーフトップや部屋のバルコニーからの景色がとっても良い(有名な丘にいかなくても満足できると思った)、シングルルームは広くてゆったりできる、朝ご飯作ってくれるお母さんが優しい、冷蔵庫やレンジ、カトラリーも借りれる」

El Bajioにある人気ホテル30軒