2. メキシコのホテルのクチコミ
  3. グアナフアト州のホテルのクチコミ
  4. サンミゲル・デ・アジェンデのホテルのクチコミ
メキシコ サンミゲル・デ・アジェンデ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「ロケーションが最高でした。 スタッフも気さくでフレンドリー 屋上テラスでの朝食が最高でした」

• Hotel Casamada クチコミスコア:9.5

「夜はとても静かなエリアで、朝食もとてもおいしかった」

• ホステル イン クチコミスコア:7.5

「サンミゲルの中心街までとても近く観光するのに便利な宿。 シャワーはしっかりお湯がでるので問題なかったです。飲水が無料であるのはありがたいです。」

• Hotel La Morada クチコミスコア:9.1

「清潔感 ロケーション」

• Selina San Miguel de Allende クチコミスコア:7.6

「サンミゲル教会の直ぐ近くです。 部屋からは、教会も見えました。 ホテルの入り口がある通りも 人通りもあり、治安も良かったです。 ホテルの雰囲気も、とても可愛らしく素敵でした。wifiもサクサク良好でした。 屋上のルーフトップバーも、 周りの建物より高いので 景色もキレイでした。」

• ホテル カサ サン ミゲル クチコミスコア:8.2

「部屋がとても可愛かったですし、中庭も素敵でした。 市場や協会へのアクセスもし易く、朝夕の治安も良い立地でした。 スタッフの方は皆さん親切かつフレンドリーで、私の拙いスペイン語でもコミュニケーションを取ろうとしてくれて嬉しかったです。 次は3泊くらいこのホテルに泊まってのんびりしたいなと思えるホテルでした。」

• Posada de las Monjas クチコミスコア:8.5

「テラスや中庭にテーブルがあり、ホテルの作りがオシャレ。」

サンミゲル・デ・アジェンデの人気ホテル30軒