2. 中国のホテルのクチコミ
  3. 北京エリアのホテルのクチコミ
北京エリア 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 北京 ランドマーク タワーズ クチコミスコア:9

「ドライヤー、アイロンセット、遮光ガーデン(完璧でした)」

• 7Days Inn Beijing Madian Qiao クチコミスコア:7

「中国語があまり分からない私に対して受付の対応がとても親切だった」

• ザ セント レジス ベイジン クチコミスコア:8

「朝食はとてもおいしかったです。また、屋内プール、ジム、サウナなどの設備も最高でした。」

• Empark Grand Hotel Beijing クチコミスコア:10

「ホテルのスタッフの対応がとてもよかったです。 無料でアップグレードしていただけて、早朝発だと伝えたらお弁当までご用意いただき、至れり尽くせりでした。」

• 「北京大興空港に近い便利なホテルです。 空港までは30分おきにシャトルバスが運行されており、早朝のフライトにぴったりでした。 ホテルのエレベーターが地下街に直結しており、22時頃でも食事ができました。(その時間まで営業しているお店は一軒だけでしたが) あとはホテルのロビーに、カップ麺や軽食を売っている自販機やレンジ、お湯などがあるため、最低限の食事は何とかなりそうでした。 ホテル内、部屋の中全てがモダンでピカピカで素晴らしかったです。 個人的には、バスルームに腰掛けられるところがあったのが良かったです。(座りながらシャワーを浴びることができました) 新しいホテルのため口コミが少なかったのが心配でしたが、杞憂に終わりました。 今まで泊まったホテルの中でも最高レベルでした。 また機会があったら泊まりたいと思います。」

• Beijing XinQiao Hotel クチコミスコア:10

「交通のアクセスもよく、部屋とベッドも広く清潔で、朝ごはんも充実していた。」

• 「きれい。アクセスがいい。近くに北京ダックの名店がある。」

• シャングリラ ホテル 北京 クチコミスコア:4

「スタッフの対応が良かった」

• 「朝食の種類が多く美味しかった。受付以外のスタッフ達がとても感じよかった。」

• 「地下鉄と、北京駅すぐ! 広い部屋」

北京エリアにある人気ホテル30軒