2. ポーランドのホテルのクチコミ
  3. 西ポモージェ県のホテルのクチコミ
  4. シュチェチンのホテルのクチコミ
ポーランド シュチェチン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ラディソンブルー シュチェチン クチコミスコア:8.4

「ホテル内のレストランがよかった。ロビーの雰囲気もよかった」

• Studencki Dom Marynarza Korab クチコミスコア:8.7

「シングルに泊まれた」

• Moxy Szczecin City クチコミスコア:9.1

「コストパフォーマンスが高い」

• Studencki Dom Marynarza Pasat クチコミスコア:9

「最近リノベーションされた部屋。二部屋で共用のシャワールームもきれい。 冷蔵庫や電気ポットもあり、快適に過ごすことが出来た。 鍵は番号ホルダーの付いた懐かしい感じのもので、外出時はフロントに渡す。 同じような建物が3棟あって、最初は別の学生寮に行ってしまった。 川側から見て一番右の建物。」

• 「朝食が充実していた」

• Hotel Victoria クチコミスコア:7.8

「朝食が充実していた。 スタッフは皆、親切だった。 Wi-Fiの電波は普通に使う分には問題なかった。 建物は古いが、よく手入れをされていて清潔だった。」

• ibis Styles Szczecin Stare Miasto クチコミスコア:9

「Bardzo sympatyczni i życzliwi ludzie. Smaczne śniadanie. Świetna lokalizacja. Duże, czyste pokoje. とても親切で感じの良いスタッフの皆さんと、美味しい朝食、最高の立地、広くて清潔な部屋が揃っています。日本のホテルと比較しても、並のビジネスホテルよりよほど清潔で快適です。シュチェチンにおけるほとんどの観光地が徒歩圏内に収まり、大きなショッピングモールも近いです。」

シュチェチンの人気ホテル20軒