2. ポーランドのホテルのクチコミ

ポーランド 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

ポーランドのホテルに関する最近のクチコミ

• JBHotels Apartament Prestige

シュチェチン, ポーランド

平均クチコミスコア:9

バスターミナルから4歳の子どもたちと歩いて10分程度、オールドタウンからもそのくらいの距離でトラム、バス停からすぐです。家のすぐ外にすごく小さいですが、遊具のある公園があり大きい道を挟んだところにも遊具のある公園がありました。アパートは小さいですが、必要なものは揃っていました。塩、砂糖、コーヒー、コーヒーフィルター、お茶、食洗機、洗濯機の洗剤はありました。お皿、カップの数も多めで、包丁がちゃんと切れました。メールの返信もフレンドリーで早いです。鍵を渡してくれた女性は英語は話せないようでしたが、とてもフレンドリーで大体通じて質問にもジェスチャーで答えてくれました。到着時電話をして5分後に鍵を渡しにきてくれました。タオルは追加料金なしで1人大小1枚ずつ以上ありました。

寝室のカーテンが遮光ではなさそう。リビングはしっかり暗くなりますが、寝室は朝早くから明るくなってしまうので子供が早くから起きてしまいました。ブラインドと普通のカーテンがあるので居心地が悪い程ではありません。壁は薄そう。リビングでは近隣の部屋の音が少し聞こえます。寝室はましです。フライパンは小さくテフロンがだいぶ傷ついているので使えるのは中くらいの鍋がたしか2つありました。

Yuki ドイツ
  • バブル ホステル

クラクフ, ポーランド

バスターミナル、旧市街ともに徒歩範囲で立派が良い。スタッフの方も優しかった。朝ごはんにはスライスしたきゅうり、トマト、ハム、サラミ、パン、バター、ジャム、シリアル3種と牛乳がありました。 チェックアウト日は早朝アウシュビッツに行くために荷物を置いて朝6時前には出発しないといけませんでしたが、スタッフがいなくても自由に荷物を置くスペースを使うことができました。

(ホステルの問題ではないのですが、)3泊したうち2泊は若い子達が多くいて、夜中12時を過ぎるまでキッチンで飲んで騒いでいました。キッチンはそれほど広くないので、その人達で溢れかえって中に入る隙間もなく、キッチンも使える状態ではなかった。また、朝ごはんも8時〜9時半とのことですが、8時前には用意されていて、8時に行った時点ではほとんどが空でした。若い子達がサンドイッチを作って紙で包んで持って帰る姿も見え、食べ物は一瞬でなくなっていました。ただ3泊目は若い子達もいなく6人部屋で私1人で使うことができるくらい空いていて、キッチンも朝ごはんも問題ありませんでした。

Aya アイルランド
  • ホテル ポロニア

クラクフ, ポーランド

駅やバスターミナルに近く(徒歩10分)、旧市街も目の前。 デパートやレストランも徒歩圏内に有り、部屋も窓が広く明るい。 朝食普通、掃除毎日、冷蔵庫があれば更によし。

ホテルのすぐ前に路面電車が走り、朝五時から夜十二時まで頻繁に走り、それを風情があると言うか騒音と呼ぶか❔微妙。

MASATSUGU 日本
  • Hotel Unicus Krakow Old Town

クラクフ, ポーランド

ロケーションがとても便利でした。また朝食時のスタッフの接遇が皆さん笑顔でとても気持ちよく、朝食も美味しいしパンケーキなどのホットミールもリクエストできます。

あえて言うならフロントのお姉さんが早口過ぎて英語が聞き取りにくかったことでしょうか。確実にアジア人の顔の私なのでお手柔らかにお願いします。

投稿日:2024年4月27日 滞在日:2024年3月
    Nana 日本
  • Alma Apartments

ワルシャワ, ポーランド

何よりもロケーションが素晴らしいです。ワルシャワ中央駅から徒歩五分ほどで行けますし、部屋も広いので広々使えます。おそらく複数人利用の方がお得です。

シャワーの勢いが弱いです。多分部屋によります。

投稿日:2024年4月29日 滞在日:2024年4月
    kaito 日本
  • Moon Apartments Gdańsk

グダニスク, ポーランド

チェックイン前、チェックアウト後の荷物の預かりがスタッフの事務所内なので、安心感がある。

トイレの掃除かされていなかった。 汚れた食器が棚の中にあった。 キッチンにはシンクが無いのて、バスルームを利用したが、マグカップさえ洗うのが大変な小ささで使い勝手が悪かった。

Noriko 日本
  • Bello ApartHostel

平均クチコミスコア:8

プライベートが確保されていたこと。キッチン、トイレは清潔だった。

シャワーがあまり清潔ではなかった 廊下からの話し声が全て聞こえてくる

投稿日:2024年5月1日 滞在日:2024年5月
    Mio スウェーデン
  • ノボテル ワルシャワ セントリウム

ワルシャワ, ポーランド

ロケーションが良く交通機関での移動も楽。朝食が美味しい。

思い当たらない。

Yuki ポーランド
  • Apartament Osiedle Ogrodowe

クラクフ, ポーランド

ロケーションがとても良かった。

投稿日:2024年5月1日 滞在日:2024年4月
    Kenji 日本
  • Sunny Apartment Lwowska 10

クラクフ, ポーランド

設備が充実して快適でした。

投稿日:2024年5月1日 滞在日:2024年4月
    Shigeaki 日本