2. 멕시코 호텔 후기
  3. San Luis Potosí 호텔 후기
  4. 산루이스포토시 호텔 후기
멕시코 산루이스포토시 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• GRAN ALCÁZAR HOTEL BOUTIQUE 후기 평점: 9.6

“깨끗한 숙소와 친절한 주인 부부 덕분에 즐거운 시간을 보냈습니다. 아름다운 곳입니다. 감사합니다.”

• Hotel Ankara "Las Lomas" 후기 평점: 8.9

“욕조가 있어서 좋았어요”

• NH San Luis Potosí 후기 평점: 8.1

“아침 식사를 만족스럽게 하였습니다. 이른 아침부터 음식이 서빙되어서 아침에 빨리 나갔어야했는데도 잘 먹고 나왔습니다. 다음에도 또 이용하고 싶네요”

• The View Hotel by Covalia 후기 평점: 9.2

“시설이 깔끔하고 좋응.”

• Hyatt Regency San Luis Potosi 후기 평점: 8.7

“조식 뷔페와 로비 레스토랑에서 바라보는 뷰가 멋졌고 객실이 청결했습니다.”

“깨끗하고 넓었다. 한식당과 가까운 위치”

• La Posada Hotel y Suites 후기 평점: 8.5

“콘도 같은 호텔, 시설은 낡았는데 나름 청결했고 가성비가 좋았다. 조식부페도 가능”

• “호텔은 깨끗하고 레스토랑도 같이 있어서 식사하기가 편했다. 그리고 주변 상권도 이용하기 수월하고 센트로쪽 이동도 그리 멀지않고 좋았다.”

산루이스포토시 호텔 베스트 30