2. 멕시코 호텔 후기

멕시코 호텔 실제 이용객이 작성합니다

멕시코 내 호텔 최근 후기

• Hostel Casa Xtakay

바야돌리드, 멕시코

이용 후기 평점 : 9.5
    • 긍정적인 이용후기

위치가 좋고 작지만 예쁜 정원도 있습니다. 무엇보다도 직원분들이 굉장히 친절해요. 항상 웃는 얼굴로 인사를 건네고 호스텔 청소를 너무 깔끔하게 해서 늘 깨끗해요. 이곳에서 5일동안 머물렀는데 아주 편안하게 지냈어요. 숙소 주인 할머니가 아침을 준비해주시는데 BTS팬이라 한국인들한테 무척 호의적이십니다. 너무 잘 챙겨주셨어요. 감사합니다. 아름다운 바야돌리드에 머물게 된다면 이 숙소를 강력하게 추천합니다!

• 부정적인 이용후기

다 좋았는데 한가지 아쉬운 점은 수건에서 좋지 않은 남새가 납니다. 세탁시 섬유유연제를 사용하는 게 좋을 듯 합니다.

후기 작성일: 2024년 5월 7일 2024년 5월에 숙박함
    Hyeon 대한민국
  • Tierra Alta Hostal

산 크리스토발 데 라스 카사스, 멕시코

이용 후기 평점 : 9.7
    • 긍정적인 이용후기

지은지 얼마 안되어서 깨끗했고, 공용공간이 잘 되어 있습니다. 부엌에도 필요한 모든 조리기구가 있어 편하게 사용했습니다. 샤워할 때도 따뜻한물이 매우 잘나왔습니다. 세탁기를 추가비용 없이 사용할 수 있는 점도 좋았습니다. Edgar와 Jose Luis는 매우 친절하고 좋은 사람들이었어요.

• 부정적인 이용후기

후기 작성일: 2024년 5월 13일 2024년 4월에 숙박함
    Jaehee 대한민국
  • Torre Sofia magnific apartments & estudios with great amenities

칸쿤, 멕시코

이용 후기 평점 : 8.7
    • 긍정적인 이용후기

숙소가 엄청 넓고 깨끗했어요 신축건물이고, 리셉션 직원분들이 친절했어요. 루프탑 수영장이 넘 좋았어요 통째로 빌린 느낌이랄까! 평점 좋은 식당도 잇고 마트도 가까이에 잇고, 호텔존 가는 버스도 근처에 있어서 편하고 , 재미있는 경험도 하여 정말 좋았어요

후기 작성일: 2024년 5월 6일 2024년 5월에 숙박함
    namhee 대한민국
  • Casa Columpio

이용 후기 평점 : 10
    • 긍정적인 이용후기

안전한 지역에 위치해있고, 오픈한지 얼마 안되어 깨끗합니다. 호스트도 매우 친절했어요.

• 부정적인 이용후기

후기 작성일: 2024년 5월 13일 2024년 5월에 숙박함
    Jaehee 대한민국
  • Wabi Hostel

플라야 델 카르멘, 멕시코

이용 후기 평점 : 7.3
    • 긍정적인 이용후기

진짜 가성비 찾는거 아니면 추천안합니다. 조금 더 내고 근처 사얍 가세요

• 부정적인 이용후기

화장실 샤워실 키친 청결도가 심각합니다. 2층 침실에 묵었는데 갑자기 다음날 다른 방으로 바꿔야한다고해서 아랫층으로 안내해줬는데 아랫층 방에선 이상한 냄새가 났어요, 마침 침대 전등이 고장나서 다시 2층으로 올라왔는데. 2층방은 냄새는 안나는데 엄청나게 덥습니다. 낮에는 절대 들어가 있을 수 없어요. 밤이 다 되어서야 에어컨을 틀어주는데 그마저도 시원해지려면 2시간은 걸립니다. 밤에 잘때는 춥게 잘 수 있어요. 여기 냉동실에 물 보관했는데. 넣어놓기만하면 없어집니다. 넣어놓은지 얼마 안됐는데도 없어져요. 조심하세요 이건 그때 그때 투숙객 상황에 따라 달라질 수 있겠지만. 호스텔에서는 이름을 쓸 수 있는 상황을 더 개선해주면 좋겠습니다. 1층에서 펜을 빌렸지만 종이테이프 같은건 없는지 페트병에 적을 수가 없어요. 다 번지고 지워집니다.

BoRam 대한민국
  • 이즐립 아에로푸에르토 터미널 1

이용 후기 평점 : 8.6
    • 긍정적인 이용후기

공항에서 딱 하루 묵기 좋습니다. 공항 안에 있고 깨끗합니다.

• 부정적인 이용후기

시내 호텔에 비하면 가격이 많이 비싸요.

후기 작성일: 2024년 5월 8일 2024년 4월에 숙박함
    HAYOUNG 프랑스
  • Hostel Hospedarte Centro

과달라하라, 멕시코

이용 후기 평점 : 8.9
    • 긍정적인 이용후기

직원들이 매우 친절하고 청결합니다

후기 작성일: 2024년 5월 11일 2024년 5월에 숙박함
    Seungbeom 멕시코
  • New Beachfront Luxury Apartments

칸쿤, 멕시코

이용 후기 평점 : 8.3
    • 긍정적인 이용후기

뷰가너무아름답습니다.

Eunkyung 대한민국
  • Hostal CASA MX centro

이용 후기 평점 : 8.2
    • 긍정적인 이용후기

위치는 나쁘지않았음

• 부정적인 이용후기

위치 빼고 그냥 다 나빴다. 숙소엔는 도둑이 많았으며, 심지어 먹던 피자 까지 훔쳐 먹는곳인데, 씨씨티비는 자기가 매니저가 아니라며 아무도 보여 줄 수없다고 했고, 매니저도 불러 줒 못한다고했다. 그 많은 스태프 중에 자기 일을 하는 사람이 한명도 없는 듯하다. 숙소가 매우 덥고 환기가 안된다. 심지어 청소는 매일하는데 왜 그렇게 더럽고 냄새나는지 모르겠다

Taehee 대한민국
  • 호텔 PF

이용 후기 평점 : 8.7

위치는좋음

• 부정적인 이용후기

직원교육이필요함. 손님에게 엄청 무례하다.

Jinseung 대한민국