2. 멕시코 호텔 후기
  3. 치아파스 호텔 후기
  4. 산 크리스토발 데 라스 카사스 호텔 후기
멕시코 산 크리스토발 데 라스 카사스 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “아침,저녁 두끼가 해결되어좋았고 음식도 맛있었다. 위치도 넘 편하고 쉽게 걸어다녔다. 주2회는 공짜 칵테일도 즐길만 했고, 투어등 동행자 구해서 같이 다닐수 있어 좋았다. 오후엔 치즈케잌,바나나브레드등 직접 갓 구운 간식도 나눠주기도했다.”

• Casa Sofia Guest House 후기 평점: 8.9

“매우 조용했고 온수가 잘 나와서 좋았고 4인용방에 이틀은 혼자 사용했다.”

• Hotel Posada Primavera 후기 평점: 9.1

“아주 늦은 시간에 도착했지만 친절하게 맞아주었습니다. 건물도 이쁘고 숙소도 편했습니다.”

• The Coffee Bean Hostel 후기 평점: 9.1

“위치좋고 깨끗하고 친절함 샤워실에 물건 둘곳 많고 뜨거운물 잘나옵니다”

• La Abuelita Hostal 후기 평점: 9.2

“직원이 친절하고 나름의 규칙이 있음”

• Hotel Palace Inn SCLC 후기 평점: 9.1

“조용하고 깨끗함”

• Hotel Casa Azabache 후기 평점: 9

“직원분들이 너무 친절함. 정원도 이쁘고 숙소 전체가 정갈하고 깨끗함. 각종 투어도 연계해주는데 비싸지 않음.”

산 크리스토발 데 라스 카사스 호텔 베스트 30