3. 야마가타 현 호텔 후기
  4. 야마가타 호텔 후기
일본 야마가타 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “토요코인 딱 있을건 있고 편안함!!”

• Yamagata Grand Hotel 후기 평점: 7.7

“객실규모, aminity 수준”

• G-SQUARE 후기 평점: 8.6

“스키 인/아웃으로 이용할 수 있습니다. 호텔 바로 앞이 슬로프입니다. 자오로프웨이(곤돌라)까지 50미터 정도만 걸어가면 됩니다. 스키를 즐긴다면 정말 위치 좋습니다. 근처에 여러 숙소 가운데 가장 최근에 리모델링해서 깨끗합니다. 지하에 있는 공동 목욕탕은 24시간 이용이 가능합니다. 각 층마다 마련된 화장실에는 치솔과 치약이 항상 준비되어 있습니다. 손톱깎기까지 주는 일본 숙소는 처음입니다. 무료 아침 조식도 좋습니다. 눈 덮힌 슬로프를 바라보면서 먹는 아침 식사도 좋습니다. 공용 부억이 있어서 언제든 직접 조리해서 먹을 수도 있습니다. 로비에는 무료 렌탈 부츠도 있고, 스키 왁스와 방수 스프레이 등을 갖춰놓을 정도로 준비가 완벽합니다. 지하에는 짐 부관소와 스키 부츠 등을 말릴 수 있는 드라이룸이 있습니다. 침실은 조금 작은 듯하지만 일본의 비지니스호텔을 생각하며 여유 있습니다. 방의 난방은 작은 에어콘/난방기로 하는데 잘 작동합니다. 잘 때 추울 것을 고려해 두꺼운 담요도 준비되어 있습니다. 상주하는 인력이 없어, 기계에 셀프 체크인해야 합니다만 어려움은 없습니다.”

• Hotel Crown Hills Yamagata 후기 평점: 6.9

“주변에 먹을데가 많고 역과 가깝다”

• “역에서 가깝고 호텔주차장을 이용(유료700엔) 편리 오래된 호텔이지만 청결상태가 좋고, 조식이 심플하고 맛있었음 직원들도 친절하게 응대해 주었음”

• “넓은 숙소에 좋은 아침식사 모두 좋았습니다.”

야마가타 호텔 베스트 10