일본 호텔 실제 이용객이 작성합니다

일본 내 호텔 최근 후기

• HOTEL CUORE Kyoto Shijo Omiya

교토, 일본

이용 후기 평점 : 8.1
    • 긍정적인 이용후기

조식을 포함 안한 예약이었지만 조식도 좋아보이네요. 전반적으로 위치가 란덴열차를 타기 위한 시조오미야역 바로 옆이고 시내 접근성도 좋아요. 침구나 TV(채널이몇개없음) 욕실 시설 다 깔끔합니다. 트윈룸에 혼자 있기엔 넉넉하고도 남습니다. 역에서 도보1분도 안걸리고요, 교토역이나 가와라마치역 한방에 다가는 주요지역인데 관광지나 시내 대비 물가도 싼편이라 묵기 아주 좋습니다. 안가봤지만 밤에 유명한 라이브선술집이 많다네요.

• 부정적인 이용후기

처음에 비오고 어두워서 주차된 차뒤에 있어 골목사이에서 찾기 좀 어려웠는데 위치는 좋은 편이에요. 스태프들 친절하긴 하나 숙련도가 조금은 떨어지는듯 합니다.

후기 작성일: 2024년 5월 3일 2024년 4월에 숙박함
    WONSEOK 대한민국
  • 네스트 호텔 하카타 스테이션

후쿠오카, 일본

이용 후기 평점 : 8
    • 긍정적인 이용후기

직원분들 친절하심 체크인 전/후 짐 맡겨줌 우산도 빌려줌 금연 객실이어서 담배 냄새 없어서 좋음 큰길가쪽이 아니어서 차다니는 소리 안들림 비교적 조용함 (반대로 생각하면 밤에는 어둡고 인적 드물어서 혼자 무서울수도 있음) 버정 가깝고 쟈철역은 하카타역과 기온역 사이라 걸어가는 시간 좀 소요됨 버스로 이동하기가 좋음 카드키 찍고 엘베이동이어서 나름 보안 괜찮은듯

• 부정적인 이용후기

어매니티가 타호텔에 비해 아쉬움(개인차이임) 그래도 기본적으로 칫솔,치약, 바디워시,샴푸,트리트먼트 등등은 있음 냉장고가 엄청 약해서 물을 넣어놔도 별로 시원해지지 않음(기본 물제공 없음 사와야함) 5성급이 아니니 머리카락이나 곰팡이 먼지 등등 감안하면 무난함 티비 볼거 없음

후기 작성일: 2024년 5월 3일 2024년 5월에 숙박함
    Hyerim 대한민국
  • 피스 호스텔 쿄토

교토, 일본

이용 후기 평점 : 9.2
    • 긍정적인 이용후기

교토역에서 아주 가까워 이동이 편리하고 공용공간과 욕실이 무척 청결합니다. 슬리퍼와 수건을 서비스 해주는 건 어지간한 호텔 이상이고 무료커피나 PC, 짐보관 등 모든것이 만족스러웠네요. 당연히 도미토리에 묵다보니 소음을 줄이고 있어야 했지만 침구고 개인락커고 모두 구비되어 있어 흠잡을데가 전혀 없습니다. 개인방도 있던데 개인방에 묵어도 전혀 아쉬울게 없는 시설입니다.

• 부정적인 이용후기

역에서 가는 동선이 약간 애매하지만 가성비는 충분합니다. PC이용시 한국어 타자를 치기가 좀 힘들어서 애먹었습니다.

WONSEOK 대한민국
  • Cozy Stay in Naha

나하, 일본

이용 후기 평점 : 8.8
    • 긍정적인 이용후기

방 내븐에 세탁기, 건조기가 있어 편리 한국의 레지던스 개념임 시리쓰뵤인마에 역에서 도보 10분인데, 이거 시립병원 역이란 뜻이에요. 한적한 위치를 선호하면 주저말고 이 호텔을 택하세요.

• 부정적인 이용후기

샤람 없는 뮤인 운영 방식. 찍원이 있긴 하나 잉그리쒸를 아예 못함. 국제거리, 공항, 항구 등과 택시로 10여 분 소요되나, 일본 택띠 기샤님들은 나삐께이숀을 안 쓰므로 호텔까지 찾아오는 과정이 매우 빡췸.

SOYOUNG 대한민국
  • Best Western Plus Fukuoka Tenjin-minami

후쿠오카, 일본

이용 후기 평점 : 8.6
    • 긍정적인 이용후기

청결. 좋은 침대. 큰 욕실. 욕조. 긴급 상황에 친절히 대응. 청소 상태.

taemin 대한민국
  • 컴포트 호텔 도쿄 히가시 칸다

도쿄, 일본

이용 후기 평점 : 8.5
    • 긍정적인 이용후기

침대가 넓고 편했고 직원들이 무척 친절했다

• 부정적인 이용후기

카페트.가습기.에어컨속먼지위생 안좋았고 어메니티가 거의없었다

HYERIM 대한민국
  • Mitsui Garden Hotel Shiodome Italia-gai - Tokyo

도쿄, 일본

이용 후기 평점 : 8.2
    • 긍정적인 이용후기

아침식사가 좋았고 직원들이 친절했음.

• 부정적인 이용후기

대욕탕이 다른 미츠이 가든 호텔보다 작고 낡아서 실망했음

후기 작성일: 2024년 5월 3일 2024년 2월에 숙박함
    DongWhan 대한민국
  • 쓰시마 이즈하라 펜션

쓰시마, 일본

이용 후기 평점 : 8.9
    • 긍정적인 이용후기

깔끔하고 친절하시구요 뷰가 좋아요!

만족합니당

Doohwan 대한민국
  • Yokohama - House - Vacation STAY 9002

요코하마, 일본

이용 후기 평점 : 8.2
    • 긍정적인 이용후기

요리하고 빨래할수있어서 좋았음!!

• 부정적인 이용후기

에어컨 청소 해주세요 꿉꿉한 냄새 꽤 많이났음 ㅜㅠ 계단 꽤 가팔라서 어른들 모시고 가기엔 좀 불편할수도 있어오, 요코하마역에서 아주찌끔 멀리 걸어야 함

EUNSOL 뉴질랜드
  • 프리미어 호텔 모지코

기타규슈, 일본

이용 후기 평점 : 8.5
    • 긍정적인 이용후기

위치 청결 전경 가격 최고

• 부정적인 이용후기

방이 작은편이지만 크게 신경쓰이지 않았음.

Seung 대한민국