2. 인도네시아 호텔 후기
  3. 발리 호텔 후기
  4. 누사 페니다 호텔 후기
인도네시아 누사 페니다 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Kamasan Cottage 후기 평점: 9

“우선 아주머니가 너무너무 친절하셨고, 방도 깨끗하고 편했습니다. 에어컨도 잘나오고, 화장실도 넓고, 투어도 연결해주시는데 좋았습니다.”

• Seven Angels Villa and Hostel 후기 평점: 8.2

“호텔은 토야파케 항구에서 우리를 싸게 태워다 주었고, 오토바이와 차량 대여도 저렴하게 해 주었습니다. 또한 다이빙을 할 수 있는데 가격도 정말 싸고, 우리의 발리 신혼 여행 중에 가장 싸게 산 것 같아요! 방은 괜찮았고, 아침 식사도 괜찮았습니다. 크리스탈 베이 비치와 항구에서 멀지 않아요! 저희는 누사페니다에서 가성비 좋은 괜찮은 호텔로 적극 추천할 수 있습니다. 머무는 동안 호텔과 주인을 정말 좋아했어요! Suksema!🙏”

• Adiwana Warnakali Resort 후기 평점: 8.4

“리조트 내 레스토랑이 맛있었습니다. 기대 이상이 였고, 브런치 또한 뷔페식이 아닌 개별 주문식으로 맛있었습니다. 직원들 또한 친근하게 친철하게 대해 주었고, 원하는 것들을 제공해 주었습니다.”

• Atalaya Villas Nusa Penida 후기 평점: 9.7

“청결하고 직원분들도 친절하고 경치가 정말 좋았습니다. 룸서비스 요리도 맛이 좋았고 전체적으로 다 마음에 들었습니다”

• Gedhong Hostel 후기 평점: 9

“숙소 사장님이 매우 친철하시며 맛있는 조식과 방이 매우 청결합니다. 어에컨 잘나오고 따뜻한 물도 잘 나오고 침대도 매우 넓고 깔끔하고 개인 캐비넷도 있어서 매우 만족하면서 지냈습니다.”

• RR Cottage 후기 평점: 9.3

“모든게 최고였어요 이 숙소때문에라도 다시 누사페니다를 가고 싶을 정도입니다. 주인아주머니께선 매번 세심하게 저희가 뭐가 필요한지 알아내시고 바로바로 조치를 해주셨어요 수영장에 들어가면 어느새 물을 새로 틀어주시고 배스타올을 가져다주시고 뭘 물어보거나 도움을 요청하면 그렇게 친절할수가없었습니다 ㅜㅡㅜ 방상태도 너무 청결하게 유지해주시고요 시설(냉장고나 에어컨 샤워기 수압과 온수 등) 그냥 최고입니다. 위치도 굉장히 좋습니다 이곳저곳 가기 좋은 중간 위치라서요! 여기 너무너무 추천드려요❤❤”

누사 페니다 호텔 베스트 30