2. 인도네시아 호텔 후기
  3. 발리 호텔 후기
발리 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “룸 컨디션 아주 좋았어요. 3박4일을 머물렀고, 11명 대가족이 다섯개의 방을 사용했어요. 1층, 2층, 3층 방 3타입 사용했는데, 모든 방이 다 좋았어요. 특히 침대 매트리스 진짜 꿀잠 매트리스예요. 가족 모두 다 매트리스 좋다고 잠 잘 온다고 했어요. 그리고 모기가 없더라구요. 조식은 3가지 메뉴 중 선택이었는데, 모두 다 맛있고, 푸짐했어요. 직원들 너무 너무 친절하셨어요. 그리고, 이곳은 위치가 진짜 너무 좋아요. 메인 스트리트에 있어서 여기저기 걸어서 이동 가능하고, 그런데, 또 골목 안쪽이라 엄청 조용해요. 큰길에서 숙소까지 좁은길 5분 정도 걸어들어야가야하는데, 오히려 좋았어요. 수영장이 크진 않았지만 즐기고 놀기에 충분했어요. 그런데, 조금 깊어요. 튜브 챙겨가시면 좋을 듯 해요^^ 세탁 서비스도 있어서 저녁에 빨래 맡기면 오전에 찾을 수 있어요. 발리의 분위기를 느끼면서 깨끗한 숙소를 찾으신다면 강추 드려요. 다시 우붓에 간다면, 무조건 여기 다시 묵을거예요.”

• “0.5박을 위해 예약했습니다. 걸어갈 수 있는 근처에 코코마트가 있어서 발리를 떠나기 전 빠뜨린 기념품 사는 데 편했습니다. 수영장도 관리가 잘 되어 있어 좋았습니다~ 저녁에는 식당에서 공연을 하는 것 같았습니다. 분위기가 좋았어요~”

• Klumpu Bali Resort 후기 평점: 10

“전통 발리마을에 온기분 모든것이 편안하고 깨끗했으며 매번정성있는 식사였고 맛있습니다”

• 몬티고 리조트 스미냑 후기 평점: 10

“아침식사가 정말 좋았습니다! 커피와 빵, 신선한 과일이 정말 맛있었어요~ 일찍 나가야 할 때에는 브렉퍼스트 박스를 요청했는데, 빵과 과일이 담긴 도시락과 음료 주셨습니다. 맛있게 잘 먹었어요! 특히나 키즈클럽은 기대이상이었습니다! 다른 숙소에서도 키즈클럽 이용했었는데, 아이가 여기가 훨씬 좋았다고 하더라고요~”

• “시설 자체가 관광지처럼 볼거리도 많아요”

• The Mahata 후기 평점: 10

“친절하시고, 방도 너무 깨끗하고,위치도 좋고 기대 이상이였어요. 레스토랑 가격도 착하고 완전 맛집이에요! 추천합니다!”

• “위치”

• “매우 조용하며 해변가 여서 베란다ㅏ에서 바다소리가 들려요. 매우만족합니다. 직원들도 매우 친절해서 매우좋앗어요. 배 예약이나 다른 액티비티 등도 직원들이 너무 친절하게 예약해줘서 아주 편하게 렘봉안을 다녀왓습니다. 렘봉안에 다시 방문하면 이곳 다시 갈거같네요”

• “공항과 가깝고 직원들이 친절함”

• 그란드 라 왈론 호텔 후기 평점: 9

“친절한 스태프들 뛰어난가성비”

발리 호텔 베스트 30