2. インドネシアのホテルのクチコミ
  3. インドネシアのホテルのクチコミ
バドゥン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「プールが2面あること、ルームサービスが充実していたこと。 バスタブのある部屋があったこと。」

• 「ビーチから近い ブレックファストの種類が多い」

• Vasudha Hostel Canggu クチコミスコア:7

「全体的にすごく清潔です。ベッドもしっかりしていて、寝室が常に暗く静かなので、どんな時間帯でもリラックスできます。」

• クブ チェンパカ スミニャック クチコミスコア:10

「値段がセールだったので、良かった セールなしだったら、泊まってなかったかも。 掃除が行き届いている」

• ヒルトン バリ リゾート クチコミスコア:10

「サービス」

• 「周り本当にたくさん店があって便利です」

• 「前日が終日飛行機移動で、ろくな食事ができていなかったのもあり、臨時にオーダーした朝食ビュッフェはありがたい空間でした。食事に色々制限のある夫のためにも、個別に快く対応してくださり、おかげさまでバリ島でのよい初日を迎えることができました。」

• HARRIS Hotel Kuta Tuban Bali クチコミスコア:5

「空港から近く歩いてもいける」

• Masainn Hotel Kuta クチコミスコア:9

「ビーチまで徒歩3分。ホテルから0~1分圏内に、コンビニ・レストラン・両替所がある。プラマ社のある繁華街も徒歩圏内。バスタブにお湯がたまるのはありがたい。朝食も数種類から選べるので、連泊も美味しく食べられる。」

• Black Pearl Hostel クチコミスコア:6

「プールも綺麗だったし、スタッフの対応も🙆‍♀️受け入れられないほど汚いところなどがなく、この安さでこの綺麗さであればすごいと思いました!」

バドゥンにある人気ホテル30軒