2. 인도네시아 호텔 후기
  3. 서부 누사뜽가라 호텔 후기
  4. 쿠타 롬복 호텔 후기
인도네시아 쿠타 롬복 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Mana Eco Retreat 후기 평점: 9.5

“휴식을 위한 최적의 장소라고 생각힙니다”

• Honeybee Homestay 후기 평점: 8.6

“승기기에서 며칠 놀다가 하니비까지 이동하는데 고젝으로 400k넘게 나오길래, 숙소에 픽업요청했더니 300k 받았어요. 롬복 쿠따에서는 그랩, 고젝 모두 금지라 공항드랍도 숙소에 부탁했더니 좋은 가격으로 공항까지 제시간에 편하게 갔습니다. 시설은 생각보다 나쁘지 않았고 직원들이 정말 친절하고 잘 도와줬습니다.”

• Neptune Studios Lombok 후기 평점: 9.6

“1) 매일 아침 빵을 가져다 줌 2) 사진에 나온 그대로의 룸 컨디션 3) 직원들의 빠르고 친절한 대응 4) 인테리어가 예쁨”

• Rascals Hotel - Adults Only 후기 평점: 9.7

“이 호텔은 방, 직원들, 수영장, 식사 등 흠잡을곳이 없습니다. 공항 트랜스포트 서비스도 좋았구요. 3성급은 말이 안되고 최소 4.5성급은 될듯합니다.”

“청결하고 분위기 최고 가성비 최고 입니다 꾸따지역 무조건 여기로 하세요 절대 후회하지 않을것입니다 모든면이 최고입니다 적극 추천 합니다 야외 수영장 2개 너무 좋습니다”

• “아침식사는 메뉴별 다 괜찮았어요”

쿠타 롬복 호텔 베스트 30