2. インドネシアのホテルのクチコミ
  3. バリ島のホテルのクチコミ
  4. ギャニャールのホテルのクチコミ
インドネシア ギャニャール 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Swan Paradise A Pramana Experience クチコミスコア:8.9

「食事が美味しい 静かに過ごせる 部屋が綺麗 スタッフが親切」

• Alam Kawi Ubud Resort & Spa クチコミスコア:8.4

「ウブドの中心地から外れた場所にあるので、自然の音の中でゆっくり過ごすことができる。全体的な景観も非常によく、また来たいと思った。」

• Odessa Village by Pramana Villas クチコミスコア:9.3

「ここは本当にリラックスできます。 毎日行われる完璧な掃除はとても快適です。 スタッフはとてもフレンドリーで何でも助けてくれます。 ただ場所が田舎なので周りに何もありません。 でも、ここに来る価値は十分にあります。」

「設備が新しくドライヤー、電気ケトルなどもそろっていて快適。 バスルームの湯量、水圧が強い。 バスタブ付きの部屋にはアロマのバスソルトやジェルも用意してくれている。 タオルは厚手の良いものを用意している。 ベッドの寝心地が良かった。 田んぼに囲まれて良い景色。 スタッフのみなさんも気さくで親切。 プールの水がきれい。」

• Harsono Boutique Resort Bali クチコミスコア:9.3

「・部屋が広い ・朝食を食べる場所が広くて快適(横に川が流れてる席もある) ・Barで見る夜景が綺麗 ・ジムがある ・総じて新しい ・部屋数が全体で11かな?しかないので、必然的に煩い団体などがいない(ファミリー層もいない)ので一人滞在でも快適」

ギャニャールの人気ホテル5軒