2. 그리스 호텔 후기
  3. 키클라데스 제도 휴가용 숙소 후기
  4. 이아 휴가용 숙소 후기
그리스 이아 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Hector Cave House 후기 평점: 9.6

“호스트의 완벽한 응대, 도착하자마자 친절한 설명과 함께 주변에 대해 알려주시고, 예상치 못한 얼리체크인을 하게 되었는데도 친절하게 안내해주셨어요. 뜻밖의 웰컴기프트도 받았어요 :) 그리고 집이 너무 예쁘고 프라이빗 합니다. 부킹닷컴에서 볼 수 있는 사진보다 더 예뻐요! 저흰 5월 초에 묵었는데, 바다나 날씨는 조금 쌀쌀했지만 자쿠지에서 따뜻하게 목욕도 하고, 잊지 못할 산토리니 여행이었습니다. 해지는 시간 되면 바로 앞 골목이 바글바글 합니다.”

• “유서깊은 산토리니의 호텔, 자부심을 바탕으로 일하는 직원들, 놀라운 뷰와 위치”

• Alexander's Suites 후기 평점: 8.1

“적당한 아침식사.멋진 뷰.합리적가격.좋은 위치. 빠른응대.확실한서비스.”

• MiCasa 후기 평점: 9.5

“위치최고였고 호텔보다 넓어 좋았어요. 이아마을 중심부라 선셋뷰도 걸어서 5분안이고 피라가는 버스정류장은 2분정도, 이동시간 good!!! 화산섬투어때 짐보관도 해주셔서 감사했습니다.^^”

• MiCasa 후기 평점: 9.5

“위치도 최고였고 호텔보다 공간도 넓고 깨끗해서 좋았습니다. 적극 추천합니다.”

• 마르코스 룸스 후기 평점: 7.1

“이아 마을의 가장 좋은 위치와 뷰를 가진 곳 중의 하나입니다. 늦은 밤 도착했는데도 친절하게 맞아준 host 와 파란 바다를 보며 먹었던 아침은 잊지 못할 경험이었습니다. 빵과, 커피면 충분했습니다.”

“아늑하고, 리셉션 직원이 친절했어요. 중심가로 이동하는 입구 초입에 있어 접근성이 좋았어요.”

• Olvos Luxury Suites 후기 평점: 9.9

“직원분들이 이번 여행중 만난 사람들 중 가장 친절했습니다. 조식도 맛있었고 침구도 편안했어요. 아나스타샤는 문제가 생길때마다 도와주기위해 최선을 다해주었습니다. 비록 바람이 많이 불고 날이 많이 흐렸지만 행복한 시간이었습니다.”

이아 내 인기 휴가용 숙소 30개

Booking.com 내 42,566개 휴가용 숙소 후기 기준