2. 希腊酒店点评
  3. 基克拉泽斯酒店点评
  4. 皮尔戈斯酒店点评
希腊 皮尔戈斯 酒店真实住客点评

• Symphony Suites Santorini 住客评分:9.3

“早餐真的很好吃,分量很足!!酒店地理位置很好,酒店服务非常热情。”

• Casa Evgenia 住客评分:10

“老板服务态度很好,全程为我们提供帮助,从接机到每日联系车。”

• AFOURA HOUSES by K&K 住客评分:9

“房东很热情,人特别好,房屋环境一级棒,很满意很推荐!”

“Very nice”

• 白色独家岛别墅 住客评分:9.8

“这是我住过的最好的酒店!在一个山坡上,环境及其安静!房间非常漂亮,设施都很新,而且经过精心的设计!太美了,我非常喜欢! 游泳池很美!房间的床特别特别舒服,比我自己家里的还舒服!早餐太丰盛了!孩子们都特别特别开心了! 另外,我一定要说卫生间特别漂亮,宽大的水池让我心花怒!所有的房间都阳光明媚,空气清新没有任何异味! 我们一共四个人,一张双人大床,还有两个人睡的是沙发,但是都很舒适。”

• 新星奢华套房酒店 住客评分:9.8

“      ”

• “房间很漂亮 整洁 早餐非常丰盛 会送到房间里 服务非常好 这里的工作人员都很热情 不想出去吃饭还可以叫room service 送到房间里吃饭 这里的菜很好吃 推荐 住宿位置在pygos,离fira,oia有点距离,主要靠出租车出行。”

• Ampelos Executive Houses 住客评分:9.7

“主人非常的热情,为我们指出了很多圣托里尼好玩的地方。也送了我们很多零食,非常热情。感觉被照顾的很好。非常棒!十分推荐!”

• 奥丽雅传统洞穴度假屋 住客评分:9.7

“非常好的希腊古老的风格建筑,非常舒适,地理位置优越,离公交车站超市,咖啡厅仅2 分钟走路,房东太太非常热情,提供好多好多免费的食品和酒水。 完美的一次旅行”

皮尔戈斯超赞的30家酒店

根据11,912条Booking.com的酒店点评推荐