2. 希腊酒店点评
  3. 基克拉泽斯酒店点评
  4. 卡马利酒店点评
希腊 卡马利 酒店真实住客点评

• SN Santorini Apartments 住客评分:9.8

“房间很大,有两间卧室。房主还特意准备了一篮子水果,很温馨。 有停车位。”

• Pueblo Viejo Suites 住客评分:8.9

“1.离机场和公交车站比较近。出门路口左拐,再左拐到主路右拐到三岔路口是去机场方向的大巴车站。对面树下是去fira的车站。距离fira步行大约6㎞,不建议走。机场打车20欧。 2.很安静。附近没啥人 3.设施齐全 4.很大”

“酒店地理位置在小岛的中央,去哪里都比较方便,管家经理Yiannis热心的帮助我们处理旅行中的接送和租车问题,让我们的旅行更顺畅,酒店既提供早餐,又提供可以烹饪的厨房,完美契合我们对旅行的要求;”

• 蓝色波浪套房公寓 住客评分:9.1

“服务热情,设施齐全,离海滩很近”

• 圣托里尼岛蓝土酒店 住客评分:9.1

“这家酒店人员非常友善亲切。酒店有提供丰富早餐,有三明治,水果,当地蜂蜜优格,omelet, 各种糕点,咖啡和果汁。 房间很大,很舒适,环境很安静,床很好睡,有冰箱和保险箱。酒店步行去kamari beach很靠近,步行去巴士站大约12分钟。附近很多餐馆和洗衣店。 在入住期间,非常感谢Vangelis的帮助,他非常友善亲切。🙏 有机会再来圣托里尼,一定会再入住。非常推荐这家酒店👍👍👍”

• “地理位置比较方便,离车站和黑沙滩都很近,附近有很多餐厅、酒吧、购物、租车店。房间提供了恒温小泳池,不想去人多的地方也可以安静享受。入住时还提供了葡萄酒和果盘,很贴心。”

• “我12点抵达酒店的,主人都还在等我,还提供了热水壶,可以随时喝到热水这对我这个中国人非常重要。booking上并没有说提供早餐,主人还是给我提供了很多零食。第二天主人的女儿还开车送我到了大巴车站。非常低的价格得到了非常完美的服务,真的是太棒了,非常感谢主人及她的女儿。”

• 亚历山大酒店 住客评分:8.4

“作为半夜到达的中转酒店,性价比非常高! 距离黑沙滩很近,可以看到飞机低空降落,挺壮观的! 工作人员很专业,提前询问了接送安排,前台很热情,餐厅不大,但应有尽有,服务人员工作效率高!早餐特别好吃,希腊式,种类丰富。”

• 马里奥一室公寓酒店 住客评分:9.1

“房间虽小,五脏俱全,很干净,性价比高。员工服务态度非常好 去沙滩很近”

卡马利超赞的30家酒店

根据54,185条Booking.com的酒店点评推荐