2. イギリスのホテルのクチコミ
  3. グレーター・ロンドンのホテルのクチコミ
  4. ロンドンのホテルのクチコミ
  5. ランカスター ゲイト ホテルのクチコミ

ランカスター ゲイト ホテルのクチコミ 3つ星

66-71, Lancaster Gate, シティ・オブ・ウェストミンスター, ロンドン, W2 3NA, イギリス

ロンドンのホテルランキング530位(全1,009軒中)

7.8

8.1

8.1

7.6

7.9

7.6

• 投稿日:2024年5月19日

ハイドパーク、お店、複数の駅に近く、立地は最高でした。
    • ツインルーム

階段が多い。スーツケースを持っての移動には不向き。

ロケーションが良かった

• 投稿日:2024年5月9日

ロンドンの観光にぴったり

水回りが不安定

立地がロンドン中心地でアクセスしやすい

• 投稿日:2024年4月9日

• ツインルーム

部屋、食事、接客のどれも良かったです。是非また泊まりたいホテルです。

• 投稿日:2023年9月22日

快適でした。
    • シングルルーム

部屋にスリッパがあればよかった。

朝食がおいしかった。ルームサービスの食事もよかった。

• 投稿日:2023年7月15日

ロンドン一人旅に最適なホテル
    • ダブルルーム

初めてのイギリス旅行で2023年の6月に1週間ほど滞在しました。ロンドンの中心部から西側のハイドパークの道路の反対側に位置し、地下鉄ランカスターゲート駅から歩いて5〜6分の住宅街の一角にあります。ロンドンの中心部からは少し離れているので、静かな環境で、安全なエリアです。地下鉄の駅から近いので、ロンドン観光にはどこに行くのにも便利なホテルです。ランカスターゲート駅からホテルまでの途中に小ぢんまりとしたレストランが1軒、ホテルの裏側にもレストランが1軒、コンビニが1軒あります。 お洒落な外観のホテルで、部屋は広くはありませんが、綺麗でバスタブもあります。ホテルで毎朝、朝食をいただきましたが、美味しかったです。

• 投稿日:2023年5月7日

・ロンドンで、安心して快適な宿泊ができました。
    • ツインルーム

・トイレの水が出にくかった ・隣の方が大きな声を出すと聞こえてきた。

こちらの問い合わせに対して常にスタッフの笑顔で丁寧に対応いただけるとともに、晩御飯の量がわからず、こちらが注文しすぎたと判断されて、ちょうど良い量となるように、キャンセルのオファーをいただけました。  メニューは同じでしたがイングリッシュブラックファーストを楽しめるとともに、クロワッサン、ハムなども朝食が美味しかった ・ノスタルジックなエレベータは、楽しめました。

• 投稿日:2023年3月13日

お部屋は快適でした。
    • ツインルーム

朝食の品数が少なく残念でした。

清潔でタオルが温められているのがとても良かったです。

• 投稿日:2023年3月7日

総合的にはとても良いホテルでした。
    • ダブルルーム

トイレが時々一度流すと次に流すまで時間がかなりかかります。 冷蔵庫はありませんでした。 ドライヤーはあります。 シャンプーリンスだったため、洗髪剤はご自分で用意した方がいいかと思います。石鹸とバスジェルはあります。 タオルは少しごわついてます。 他の方の口コミに半地下にも部屋があると書いてあったので、私たちは上の階をリクエストしました。

アジア人がほとんどいなくて、ヨーロッパからの旅行客が多かったです。朝食は3日間同じ物でしたが、味はとても美味しかったです。バナナやオレンジ、りんご、梨などもあります。 部屋の照明は少し暗めでした。 バスタブに古い感じのレインシャワーと、可動式のシャワーがあり、4階(実際には6階相当)でしたが、シャワーの水量は十分にありました。 ロケーションも、パディントン駅から徒歩10分くらい。また、central線のクイーンズウェイ駅と、circle線やDistrict線のベイズウォーター駅の2駅が徒歩7分程度、ホテルから徒歩2分のバス停からOxford Circus やバッキンガム宮殿へも行けます。 チェックアウト後に無料で荷物を預けられます。 スーパーマーケットの大きなウェイトローズも徒歩11分くらいです。 治安はとても良く、高級な住宅が並んでます。 ホテル近くのギリシャ料理もとても美味しかったです。

• 投稿日:2023年3月1日

駅に近くて便利

トイレの流れが悪い

スタッフが親切

• 投稿日:2023年1月9日

コスパ良いホテル
    • トリプルルーム

トイレが流せない時があり、何回もレバーを引いて対応しました。チェックアウト後、観光するため荷物をロビーに預けましたが、荷物1個あたり1ポンド取られました。デポジットかと思いましたが、違いました。

年末で値段が割高でしたが、立地や広さ的にもコスパが良かったです。

• 投稿日:2022年10月14日

• ツインルーム

隣の部屋の音が丸聞こえなので、運が悪いとうるさいかも。 部屋は狭め。

外食の値段を考えると朝食はお得感あり。オレンジは新鮮で嬉しい。 ロケーションも良い。 外は静かな環境で良い。 シャワーの水量も充分。

• 投稿日:2022年10月5日

• ツインルーム

6泊したが、朝食が毎日同じ。(パンの種類が多少変わるくらい)もう少しだけでも違うと嬉しかった。 エレベーターを降りてから少し階段があり、バリアフリーではない。WiFiが弱かった。

エアコンと冷蔵庫が部屋に付いていた。エレベーターもあり、助かった。コンセントの数も申し分なかった。毎日清掃してくれるので衛生的。バスタブがついていて嬉しかった。比較的どこも出やすかった。

• 投稿日:2022年9月26日

• シングルルーム

部屋に冷蔵庫が付いていませんでした。

部屋や施設がとても快適で、ハイドパークやパディングトン駅に近い立地も魅力的でした。

• 投稿日:2022年8月23日

• ダブルルーム

半地下の部屋だったため、窓の外に従業員が歩いていました、お気をつけください。

清潔で、とても居心地の良いホテルでした。パディントン駅から徒歩10分程度で、治安も良く安心して滞在できます。すぐ近くに小さなスーパーがあります。

• 投稿日:2022年6月19日

ロンドンの割にお得に泊まれた

Wi-Fiが弱い

朝食が美味しい バスタブ付き

滞在日:2022年6月

• 投稿日:2022年2月23日

満足dす
    • ダブルルーム

部屋が思っていたより狭かったこと。冷蔵庫がなかったこと。

スタッフの方の感じが良かったです。バスタブがあるのが良かったです。

滞在日:2022年2月

• 投稿日:2021年10月31日

初めてのロンドンの旅で、落ち着いてお泊りができてよかったです。
    • ツインルーム

古いホテルのせいか、床全体に足を踏むと音をします。深夜に起きる際には煩いです。 お風呂の水の温度調整には難しいです。 フロンドのスタッフ人数少ないせいか、混み合う際の待ち時間が長すぎます。

老舗の雰囲気を感じる静かな場所にあるホテルです。ロケーションは大変便利で、廻りの地下鉄駅が複数あり、クイーンズウェイ駅、ベイズウォーター駅、パディントン駅から市内のフォックス街や、ロンドン・アイ方面、鉄道のパディントン駅を使えば、郊外へ行くにもとても便利です。

滞在日:2021年10月

• 投稿日:2024年5月31日

普通
    • ツインルーム

ツインを2部屋頼んでいたが、実際には、その内の1つがダブルの部屋になっていた。変更してもらうのに時間がかかった。

ロケーションが良かった

• 投稿日:2024年5月27日

想像以上にいいホテルでした
    • ツインルーム

15平米しかないので狭いのかと思っていたら天井が高くて広々と感じました。毎日お掃除も入ってもらえるのでいつも清潔でした。またパディントン駅へ歩いて10分なので空港からのアクセスがとてもいいです。 朝ごはんのビュッフェは内容はほとんど同じでしたが、とても美味しく種類も豊富でした。スタッフの感じも良くて、ロンドンに来たらまた泊まりたいホテルです。

• 投稿日:2023年12月1日

まあまあ
    • シングルルーム

石鹸が小さすぎる。 混んでいた。 名前を勝手に変なローマ字読みに変換してチェックインの時に 名前がないといわれて立腹した。

ロケーション

• 投稿日:2023年7月30日

3.0
    快適でないし、高い割にチープな宿。よっぽどでないと選ばないかな。
    • ダブルルーム

ワイファイがとにかく繋がりにくく、すぐに切れ、部屋のワイファイはないに等しかった。6日滞在して3回掃除を頼んだが、必要最低限の事しかされてなく、グラスは新しくしてくれないが位置は戻してあるみたいな、お風呂も洗ってないのか清潔ではない。窓もきちんと閉まらず、夜中寒かった。

ロケーションは悪くない。パディントンからは分かりにくく迷った。ハイドパークは近くてとても良かった

• 投稿日:2023年5月29日

設備面で不備のあるホテルだが、立地、環境はよい。
    • ツインルーム

トイレは、ほとんど一度では流れることはなく、何度もレバーを引かなければならず、大きなストレスだった。 (毎日、部屋を掃除する人は当然分かっているので、これがこのホテルの仕様だと思う。) シャワーの温度調整が非常に難しく、”熱いお湯”か”冷たい水”のいずれかになり、丁度良い湯温で使用することができなかった。(浴槽に”熱湯注意”と書いてあったので、調整が難しい設備仕様なのだと思う。) 朝食はメニューは毎日同じなので、さすがに飽きがくる。

バス停まで徒歩2~3分、地下鉄駅まで徒歩5~6分でハイドパークに近く環境面は良かった。 また、ホテルスタッフの対応も良かった。 朝食はメニューが少ないが、美味しかった。

• 投稿日:2022年11月30日

立地もよく、価格の割にとても広いお部屋でした!
    • ダブルルーム

個人的に冬は少し部屋が寒いので、暖房をつけて寝るか(加湿器はなさそうでした)、厚めのトレーナーなどが必要でした。

ピカデリーサーカスまで、一本のバスで行くことができてとても便利でした。また、ハイドパークがそばにあるのでお散歩などゆったりした時間も過ごせます。 スタッフの方々はタクシーの手配など素早くしていただけてとても親切な方が多かったと思います。 部屋は価格を考えると比較的広くて、スーツケースを広げたりと問題なく過ごせます。しかし隣の部屋の声が聞こえるので、気になる方もいると思います。

• 投稿日:2022年11月15日

ロンドン価格だが、総合的には許容範囲。なんだかんだ次も泊まるかも。
    • ダブルルーム

前の人のゴミが落ちていた。 地下の部屋でカーテンを開けるとたくさんの室外機そしてスタッフの休憩スペース…。 お水は一階のバーでのみ買えます。

いくつかの駅に徒歩圏内で、かつ静か。 机が広い。 一人とても素晴らしいスタッフがいた。