2. イギリスのホテルのクチコミ
  3. グレーター・ロンドンのホテルのクチコミ
  4. ヒリンドンのホテルのクチコミ
イギリス ヒリンドン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Atrium Hotel Heathrow クチコミスコア:7.4

「ヒースロー空港に近い点。」

• 「ターミナル直結で空港からの案内もありターミナルから歩いていけます。ホテルの設備が新しいです。朝食が英国式で、英国式が好きな人であれば満足すると思います。」

• 「清潔、明るい」

• 「ターミナル4から案内版が出ていた為に先ず迷う事が無く良かったです。 朝食が美味しく沢山頂きました。 日本人からすればダブルルールの部屋の広さが快適で、シングルだと思えないベッドの広さです。 多分、クイーンサイズ 値段もかなりリーズナブル」

• 「思っていたよりも部屋が広く、水回りもきれいで使いやすかった。」

• 「イギリスらしい住宅街の長屋を使ったゲストハウスで、ロンドンで暮らすように滞在したい、という夢が叶いました。 中心部ではありませんが、鉄道3線から近く便利でした。 朝の到着でしたが、運よく部屋が空いていたためすぐにチェックインさせてくれて助かりました。 また、途中で替えのタオルを用意してくれたのもありがたかったです。」

• 「空港からバスで3つ目、バスを降りたら目の前にホテルがあり、夜便での到着や朝便での出発に大変便利でした。 旅行期間中、間を開けて2度利用しましたが、うち1回は飛行機の離陸が見える1F(日本の2F)の部屋で、とても広く快適でした。 フロントの横のバーで気軽にビールを飲めたのがうれしかったです。」

• 「空港から近い,早朝でもバスが頻繁にくる。コーヒーや水がフロント前で飲める。部屋に電気ポットがある。冷蔵庫みたいな箱の中にあって分からなかった。」

• 「空港からPODで直結。」

• ヒースロー イン ホテル クチコミスコア:4.2

「ホテル前のバス停からバス+エリザベスラインでロンドン中心、LHRに簡単にアクセスできる。加えて無料の駐車場もあります。」

ヒリンドンの人気ホテル20軒