2. 프랑스 호텔 후기
  3. 일드 프랑스 호텔 후기
  4. 파리 호텔 후기
  5. UCPA SPORT STATION HOSTEL PARIS 후기

UCPA SPORT STATION HOSTEL PARIS 이용후기

28 allee Rose Dieng Kuntz , 19구 - 라 빌레트, 75019 파리, 프랑스

파리 호텔 1,621개 중 #996

7.4

• 후기 작성일: 2023년 12월 5일

기본
    • 6베드 도미토리룸 내 싱글침대

가격이 싼데는 이유가 있어요. 겨울인데도 방이 춥고 본인이 시트를 정리하기는 필수. 드라이기는 없으니까 챙겨오시고 기타 세면도구 등등은 따로 시설 내에 구매할 수 있는 장소가 있으니 거기서 구매하세요. 방은 기본적으로 2층침대로 되어있고 2층은 정말 좁고 불편하지만 1층은 참 넓고 편해요. 짐을 지킬 수 있게 자물쇠는 필수로 챙겨오세요!

싸고 깨끗한거 원툴, 운동 좋아하시면 지하에 배드민턴장 있어서 거기서 운동할 수 있어요. 처음에 도착하면 도시세로 1박에 1유로 내야하고 식사는 카운터 왼쪽에 보면 메뉴판 있는곳에서 주문 가능해요. 카운터 왼쪽벽에 톨게이트 있는데 거기는 운동하러 가는 곳이니까 숙소랑 헷갈리지 마세요. 식사는 1인분보다는 1.8인분으로 나오는 많은 양. 물을 원하면 돈 안내는 꺄핲흐 도

• 후기 작성일: 2023년 10월 23일

그냥 머무를만한 숙소
    • 4베드 도미토리룸 내 싱글침대

스포츠 시설 사용 안내 부족

깨끗하고 밝은 분위기

• 후기 작성일: 2023년 10월 10일

• 6베드 도미토리룸 내 싱글침대

락커가 조금 작아서 제 55L짜리 배낭이 안들어갔고요, 역과는 가깝지만 아무래도 파리 외곽이다 보니 이동시에 약간 불편함도 있었고 치안에 대한 두려움도 있었습니다. 그리고 숙소 근처에서 저녁식사를 할만한곳이 많지않아서 파리 중심부에서 식사하고 오시길..

파리에서 이정도 가격에 이정도 시설을 갖춘 호스텔이 거의 없다고봅니다. rer rosa park 역과는 걸어서 3분정도 거리이고 바로 앞으로 버스정류장도 있어 시내로 가기 편안합니다. 개인 옷걸이도 있어서 옷을 정리하기에도 좋았습니다. 그리고 무엇보다 시설이 깨끗했습니다.

• 후기 작성일: 2023년 9월 2일

• 6베드 도미토리룸 내 싱글침대

다 좋은데 제일 중요한게 없었어요 침대에 콘센트가 없고 유에스비 단자 하나만 달랑있어서 너무 아쉬웠습니다 6인실이였는데 방에 콘센트가 두개뿐이였던... 화장실에 드라이기가 없어서 빌릴려하니 이미 다 빌려갔다 하더라구요 이 두개가 좀 불편했고 나머진 다 만족했습니다

시설이 새거인게 느껴지고 침대가 정말 좋았어요 근데 2층침대는 메리트가 없을 것 같습니다 1층침대는 커텐을 쳐도 제가 쓰는 공간이 매우 넓었어요 침대 구조가 잘 되어있어서 2층에 사람이 오르락거려도 1층침대까지 흔들리거나 하지 않아요 위치도 괜찮습니다 주로 환승해야하긴하는데 나비고 카드쓰면 별로 문제될 건 없었습니다! 호스텔 안에서 파는 햄버거도 정말 맛있었어요

• 후기 작성일: 2023년 3월 30일

Not bad

Not bad

• 후기 작성일: 2023년 2월 23일

나쁘진 않았는데..
    • 6베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

2층 침대에 배정됐는데 엄청 불편해요 ㅠㅠㅠ 바꿀 수 있냐고 물어봤는데 방이 꽉 찼다면서 안된다고 하셨는데 그 날 방 텅텅 비어있었어요... 침대 삐그덕 소리 심해요.. 수건,헤어드라이기 없어요. 침구류 다 본인이 해야해서 살짝 불편

호스텔 시설이 나름 괜찮아요. 위치도 엄청 나쁜 건 아닌듯. 가격이 싸서 갔어요.

• 6베드 도미토리룸 내 싱글침대

첫날에는 친구랑 오고 둘째날부터는 혼자 숙박했는데, 확실히 밤에 혼자 다니기에는 주변 환경이 무섭다는 것을 느꼈다. 침대, 베개, 매트리스 커버를 내가 씌워야 했다.

시설이 깨끗하고 가성비가 좋았다.

• 6베드 도미토리룸 내 싱글침대

위치가 상당히 불편했고 주변 환경이 별로였다. 밤에 돌아다닐 때 무서웠다.

시설이 새 것이었고 침대에 가림막이 있어서 좋았다.

• 6베드 도미토리룸 내 싱글침대

침대 이불 베개커버를 본인이 다 씌워야 하는데 그게 좀 귀찮고 수건이 유료고 숙소가 조금 추웠어요 가격을 생각하면 이해가 되긴 하지만

일단 깨끗하고 이층침대가 일자로 붙어있으면 공간이 다 노출되기도 하고 움직일때마다 같이 움직이는 숙소가 많았는데 여기는 위아래가 분리되있는 구조고 특히 위에 침대는 칸막이로 잘 막아져 있어서 사생활보호에 좋은거 같고 침대 옆에 있는 사물함에 캐리어 가방 옷을 보관하고 자물쇠로 잠그면 도난 위험도 없어서 좋았어요. 무엇보다도 숙소 지하에 있는 운동시설이 아주 마음에 들었는데 시간이 안맞아서 많이 이용 못한게 아쉬울 따름 숙소 0층에서 간단한 먹을거리랑 술과 음료를 팔아서 좋았어요

• 후기 작성일: 2023년 2월 6일

• 4베드 도미토리룸 내 싱글침대

난방 라디에이터 최고온도가 19도여서 겨울에는 이불을 덮어도 추울 수 있습니다.

시설은 깨끗하고 좋습니다. 공용화장실과 샤워실 사용이지만 깨끗해서 사용하기 좋습니다.

• 후기 작성일: 2023년 1월 23일

파리는 또 가도 또 가고 싶다
    • 더블룸

콘센트가 침대옆에 없어 조금 불편했어요.

넓고 시설들이 현대식으로 잘 갖추어져서 편리하고 깔끔하고 좋았어요.

• 후기 작성일: 2023년 1월 4일

• 6베드 도미토리룸 내 싱글침대

이불커버에 얼룩이 있었음 위치가 중앙과 쫌 떨어져있음

시설이 최신시설이라 깨끗함 스탭 엄청 착하고 엘베까지 인솔하시면서 설명 1번 더 해주심 체육시설과 함께있는 숙소임

• 후기 작성일: 2023년 1월 4일

• 4베드 도미토리룸 내 싱글침대

침대가 별도로 분리되어 있어 좋았고, 스포츠 시설을 이용할 수 있어서 좋았습니다. Rosa park역과 통하는 뒷길? 이 있어서 이동도 편리했습니다.

• 후기 작성일: 2022년 12월 13일

호스텔 관리

직원친절

• 후기 작성일: 2022년 12월 13일

• 6베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

침대의 청결을 믿기 어렵다

직원 친절

• 후기 작성일: 2022년 10월 12일

• 쿼드러플룸

정갈하고 맛있었습니다

• 후기 작성일: 2022년 10월 7일

대체로만족
    • 4베드 도미토리룸 내 싱글침대

조금 시끄러웠습니다

탑에 키친이 있어서 물도 끓였어요

• 후기 작성일: 2022년 7월 25일

• 6베드 도미토리룸 내 싱글침대

에어컨 없음, 밤 11시까지 기차소리 엄청 커서 잠이 안옴, 시트가 불편함

새 시설, 위치 나름 나쁘지 않음

• 후기 작성일: 2023년 10월 15일

가격과 위치(나비고 사용) 민족. 조금만 개선하면 완전 좋은 호스텔!!
    • 더블룸

불편함에 대한 직원에 대응. 장기 투숙에 알고 가세요. 청소전혀 안 해주고. 휴지는 달라고 해야 주고. 타올은 처음 빼고 유료입니다. 2박씩 예약하는 건 어떨지.

가격. 위치.

• 후기 작성일: 2023년 9월 23일

5.0
    Nice facility, bad location
    • 6베드 도미토리룸 내 싱글침대

위치가 안 좋다

건물이 크고 쾌적함. 주변에 lidl가 있어서 좋음, 개인 파티션이 있어서 사생활이 보장됨

• 후기 작성일: 2023년 9월 6일

3.0
    위치 별로
    • 6베드 도미토리룸 내 싱글침대

위치가 너무 외져요

침대는 깔끔

• 후기 작성일: 2023년 4월 15일

• 6베드 도미토리룸 내 싱글침대

관광지갈때 불편한위치(알고 예약했으니 감안함) 중요한것은 여행자들을 위한 숙소가 아님. 간단한 요리를 할수있는 주방 없음(바에 뜨거운물은 받을수있음) 여행자들은 배낭맡기는 일이 흔한데 유료임(5유로) 드라이기는 몇개안되는지 빌리러갔는데 없다함 수건 유료, 웬만한거 다 유료 리셉션에 운동하는사람들로 인해 오래기다리는일이 잦음 한번은 공용공간에 단체손님 예약잡아놔서 앉을때 없었음ㅋㅋ 큰 캐리어는 락카보관이 불가능 방안에 락카작아요 *파리물가생각해서 가격만 보고 딱 잠만 자실분은 만족할것같음

새로생겨서 쾌적합니다 침대 1층2층 분리좋아요 화장실, 샤워장도 한번도 안기다렸어요 샤르드골 공항가기 편했어요 per노선이 바로옆에 위치 근처에 저렴한 마트있어요

• 후기 작성일: 2023년 4월 7일

• 6베드 도미토리룸 내 싱글침대

침구류 내가 깔아야함 (힘들어도 커버씌우세요 이불에서 냄새나요) 수건제공안됨(돈내면 줌) 여행객을 위한 호스텔이 아니라 운동하는단체를 위한곳 부엌사용안되고 공용공간은 있으나 단체손님 예약있을수있음 짐보관료 5유로(여행객들은 빈번한일인데 돈받음) 위치.. 솔직히 안좋아요 주요관광지 환승해야됨

시설이 우선 좋습니다 깨끗한 방 화장실 샤워실 분리된 1층2층 침대구조 좋아요 가격

• 후기 작성일: 2023년 3월 30일

• 6베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

단체손님으로 밤늦게까지 시끄러웠고 간단히 먹을수 있도록 사용할수 있는 전자렌지나 전기주전자가 없는게 아쉬웠어요.

도미토리이지만 커튼으로 나만의 공간을 만들어줍니다. 깨끗하고 좋아요. 짐도 무료로 맡아줍니다. 직원들이 친절해요.