2. 프랑스 호텔 후기
  3. 론 알프스 호텔 후기
  4. 샤모니몽블랑 호텔 후기
  5. Mont Blanc 43, vue Mont Blanc , balcon, parking 후기

Mont Blanc 43, vue Mont Blanc , balcon, parking 이용후기

BAT. C , 4 ème etage 166, Avenue de Courmayeur, 샤모니 시티센터, 74400 샤모니몽블랑, 프랑스

샤모니몽블랑 호텔 899개 중 #6

아파트 후기 8개 기준

9.9

9.7

10.0

• 후기 작성일: 2023년 7월 16일

샤모니에 간다면, 다시 가고 싶은 완벽한 숙소

없습니다.

샤모니 톨게이트에서 숙소까지 가는 방법, 주차장 사용 방법, 숙소 키 수령 및 들어가기까지 방법을 상세하게 알려줘서 편하게 사용할 수 있었습니다. 투숙객만 사용할 수 있는 지정된 공간의 주차가 좋았어요. 아파트먼트는 모든 것이 다 갖추어져 있습니다. 주방, 욕실, 거실, 침실 각각 필요한 물품들이... 아주 넉넉하게 배치되어 있었어요. 웰컴 드링크/과자도 마련해주셔서 방문한 순간부터 기분이 좋았어요. 문의사항은 메신저로 늦지 않게 응대해주었습니다. 그리고, 거실/침실에서 보는 뷰는.. 정말 너무 좋았습니다. 샤모니 케이블카, 중심지, 산악열차 등 관광지와도 접근성이 뛰어났습니다. 재 방문하고 싶은 숙소입니다.

• 후기 작성일: 2023년 6월 9일

전혀 없음

숙소는 아주 깨끗하게 정돈되어 있었으며 테라스에서 보이는 전망이 좋았습니다. 호스트가 숙소 출입에 대해 상세하게 안내해 준 점과 숙소의 위치도 매우 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2023년 4월 10일

• 1베드룸 아파트

스키 락커가 만족스럽지 않았습니다. 스키 락커는 주차장에 위치하고 구석에 있어 잘 찾아야 위치를 알 수 있습니다. 그리고 스키 락커 내부가 비좁고 부츠를 갈아 신을 공간이 없습니다. 또한 스키를 들고 다시 건물 밖으로 나가기 쉽지 않았습니다.

숙소 시설은 매우 깨끗하고 잘 정비되어 있었습니다. 수건이 충분히 제공되고 인테리어도 매우 아름다웠습니다. 숙소의 위치도 매우 좋아 샤모니 어디를 가고자 하든, 심지어 공항으로 가는 버스까지 타기 편했습니다. 위치는 최고 입니다. 스키를 들고 버스를 타러 가기에 너무 좋습니다.

• 후기 작성일: 2022년 10월 8일

• 1베드룸 아파트

지내는 동안 필요한 물품이 잘 준비되어 있고, 내부 상태도 깔끔하게 관리가 잘 되어있어서 지내는데 불편함이 없습니다. 다시 샤모니에 오게 된다면 재방문 의사도 있습니다.

• 후기 작성일: 2021년 11월 13일

최상급
    • 1베드룸 아파트

후기 거의 안남기는데 한국인중 샤모니에 가실분이 계시다면 무조건 여기 추천합니다. 신혼집 하나 빌려준다고 생각하시면 됩니다. 모든게 다 있어요!!

2021년 11월에 숙박함

• 후기 작성일: 2022년 11월 1일

• 후기 작성일: 2022년 9월 15일