2. 프랑스 호텔 후기
  3. 일드 프랑스 호텔 후기
  4. 클리시 호텔 후기
프랑스 클리시 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “아침식사는 좋았지만 달흔 사항은 가격대비 만족도가 털어졌습니다.”

• “1. 위치가 너무 좋다. 지하철역과 슈퍼2개가 바로 붙어있다 2. 조식 무난하다 3.직원이 엄청 친절하다 4.가격이 훌륭하다”

• “지하철역이 가깝다”

• “직원분들이 친절하고 리셉션에서 차, 물, 코코아 등 가져다 마실 수 있어요 방도 넓고 깨끗합니다!! 신발 벗고 들어갈 수 있는 점 좋았고 가성비 짱이라 유럽 여행 다니면서 제일 만족한 숙소였네요 나중에 파리 오게 되면 다시 묵고 싶어요 다만 비수기 가격으로..ㅎㅎ”

• 랭프리므리 호텔 후기 평점: 9

“cozy 편안한 객실, 청결한 침구류, 친절한 여직원 등”

• “인근에 지하철이 있어 파리 시내로 이동이 편리했구요..... 숙소 바로 아래와 30m 인근에 식료품을 살수있는 곳이 있어 좋았어요.. 지하에 널직한 주차시설이 잘되어 있어 이용이 편리합니다.. 직원들도 아주친절해서 6박7일간 불편함없이 지냈습니다..”

• “파리의 다른숙소랑 비교해서 가성비가 좋음 마트가바로앞에있음”

• “매우 조용하고 친절합니다”

• “패밀리룸이 충분히넓어서 4인가족이 편안하게 잘 수 있었어요. 숙소가 청결하고 지하주차장도 장점입니다. 일하시는 직원분들 다들 너무친절합니다.”

• “직원들이 정말정말 친절합니다 돌아다닌 유럽 국가 중 여기 숙소 직원들이 최고였어요! 아파트먼트라 안에 냄비 후라이팬이랑 핫플레이트 냉장고 다 구비되어있습니다. 대신에 국자 집게 숟가락 포크 젓가락 등은 없어요. 방 정말 깨끗하고 좋아요. 숙소 옆이 바로 마트라 장 보기도 편리합니다.”

클리시 호텔 베스트 30