2. スペインのホテルのクチコミ
  3. カナリア諸島のホテルのクチコミ
  4. プエルト・デ・サンティアゴのホテルのクチコミ
スペイン プエルト・デ・サンティアゴ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Serigor Bahía Ocean View クチコミスコア:9.8

「ホストのSergioさんがとても親切で、色々な事を教えてもらい大変助かりました。お部屋も綺麗で居心地が良く、キッチン用品含め必要なものは何でも揃ってました。バルコニーから見える海と波の音は最高に素敵でした。テネリフェで良い思い出ができてSergioさんに深く感謝します。またここに来たいですし友人にも強く勧めたいと思います。」

• Winter Wonderland クチコミスコア:8.9

「オーナーがとても親切で居心地が良かった。おすすめの近くのレストランを教えてもらった。車で15分」

• Landmar Costa los Gigantes クチコミスコア:8.4

「一番はキッズフレンドリーである点です。11時から13時までと15時から16時までの1日2回4歳から8歳までの子供も預かってくれるサービスや夜の子ども向けミニディスコも最高です。」

• 「徒歩1分にスーパーがあり、利便性がとても良いです。 食事をするところにも困らないし、遊べるビーチもあります。子供用のプールは温水なので、クリスマスシーズンでも楽しく遊ぶことができました。 施設は老朽化していますが、宿泊費を考えると妥当だと思います。部屋に設置されている家電(冷蔵庫、洗濯機、ポット、電子レンジ、トースター)は新しく、快適に使うことができます。鍋やフライパンは新しくないですが、家族の簡単な食事を作るには十分でした。バルコニーに洗濯を干すものがあるのも長期滞在にはかなり便利だと思います。」

「バイキングの種類が豊富。毎日少しずつ変化があってよかった。子供用のエリアもあり、取りやすかった。テニスやバスケット、卓球、パターゴルフなど空いていればすぐに遊べてよかった。道具は受付で貸してもらえた。サッカー場では人数が集まるとスタッフが試合を組んでたりしてた。プールも若干温水だったので12月でも入ることができた。」

「プールが大きい。ソフトプレイやパターゴルフ、シネマなど子供向けのアクティビティが多い。」

「部屋や施設が綺麗。ご飯も美味しく、スタッフも子どもに優しく、とても良いホテル。 子どもも家族でたくさん楽しめたので大満足です。」

プエルト・デ・サンティアゴの人気ホテル30軒