3. 카탈루냐 호텔 후기
  4. 엘 프라트 데 요브레가트 호텔 후기
스페인 엘 프라트 데 요브레가트 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Hostal Carlos III 후기 평점: 7.3

“직원들이 친절했어요.”

• “미리 문자로 정확한 집주소와 사진등을 보내주어 찾기가 쉬웠고, 새벽비행기라 묵은건데 공항에서 전철로 4정류장이고, 내려서도 가까와요. 그리고 새벽4시에 택시를 불러달라고 부탁드렸더니 친절하게 미리 연락해주어서 아침에 제시간에 택시를 타고 갈 수 있었어요. 사실 그 가격에 조금 더주고 리스본 시내에서 욕실달린 2인실에 있었는데 시설이나 지역을 생각하면 좀 비싼 느낌이에요. 그래도 친절하고 배려해주시려고 많이 애쓰셨어요.”

• “깔끔하고 공항에 가까워서 좋았고 시설들도 하나같이 다 만족스러웠습니다”

• Airhostel Barcelona Airport 24h 후기 평점: 8.2

“개별실 요청해서 받았고 짐이 무거웠는데 1층 배정받아서 편했어요 아침식사 포함으로 시켰는데 4.5유로 내고 먹으라면 아까울테지만 포함이면뭐 괜찮다 정도 오렌지쥬스 기계는 바깥에 있고 사과주스 물같은거ㅛ도 같이 먹을 수 있어요 숙소는 뭐 어차피 하루만 자고 갈거라 청결도 그만 하면 됐고 아무래도 벽이 얇을거 같아서 일행도 조심하면서 짐 잠시 풀었어요. 이불 베개 수건등 저는 뭐 얼룩같은거 못봤어요. 식당과 중간문 있어서 중간뮨 닫으면 조용해요 식당엔 아침에 사람들 엄청많고 7-8시쯤 일어났는데 공항근처라 그런지 벌써 사람들 많이 나갔더라구요. 저는 뭐 이동 중간에 공항근처서 묵어야 겠다 하면 또 묵을 의사는 있습니다”

• “음식이 매우 맛있었습니다”

엘 프라트 데 요브레가트 호텔 베스트 5