3. 카탈루냐 호텔 후기
카탈루냐 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 바르셀로나 하우스 후기 평점: 10

“조식이 너무 좋았다! 3일 내내 신선한 토마토와 오렌지 쥬스를 먹었고 시리얼 등 다 너무 좋았다 위치도 람블라스 거리 바로 앞이라 편했고 바로 앞에 지하철이 있어 여행하기 좋았다”

• “깔끔하고 세련되며 공항과 가까웠어요 다운타운과 거리가 있지만 R 기차 타고 가면 쉬워요”

• Hotel Don Juan Tossa 후기 평점: 10

“조식도 마음에 들었고 무료여서 더 좋았습니다. 시설도 좋고 숙소 떠나는게 아쉬울 정도였어요 가까운 곳에 상점과 성, 해변이 있어 편리했아요 엘베도 있고 호텔에도 즐길 거리가 많아요”

• 호텔 재즈 후기 평점: 10

“방도 넓고 깨끗했어요 티비는.크고 좋는데 유튜브나 넷플 볼수없어서 아쉬웠어요 카탈루냐 광장에서5분거리라 공항버스 타고 내리기 편해요”

• “람브라스거리 와 아주 가까워서 바르셀로나 대성당에 가기 좋았습니다. 아침식사를 샌드위치 해먹으니 좋았음~^”

• 론다 하우스 후기 평점: 8

“조식 기대안했는데 생각보다 좋았고, 위치가 괜찮았음”

• 호텔 엘 콜 후기 평점: 10

“모든 관광지 걸어서 20분 또는 대증교통 20분에 이동 가능, 친절하신 카운터”

• B 호텔 후기 평점: 8

“위치가 진짜 괜찮아요 공항 가기 편하고, 앞에 축구보러 가기 편하고, 몬세라트 가기 편하고, 기차역도 가까워요 저는 성수기에 할인 많이 해서 한화 250000원 정도로 예약했습니다. 성수기임을 감안할 때 할인된 가격이어서 만족합니다.”

• “공항이랑 가깝고 셔틀버스가 있어서 좋았습니다. 밤 비행기 타고 오면 여기서 묵고 다음날 택시나 볼트 타고 시내로 들어가기 편해요~”

• Antonio's House 후기 평점: 10

“시체스로 이동 중 문제가 생겨 체크인 시간을 정확히 알려주기 어려웠고 늦은 밤에 도착했음에도 불구하고 친절히 연락받아준 호스트에게 너무 감사합니다”

카탈루냐 호텔 베스트 30

Booking.com 내 3,246,927개 호텔 후기 기준