2. スペインのホテルのクチコミ
  3. カスティーリャ・イ・レオン州のホテルのクチコミ
  4. アビラのホテルのクチコミ
スペイン アビラ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル プエルタ デ ラ サンタ クチコミスコア:8.6

「新しい、無料の路上駐車がある(空きがあれば、ホテル前荷物下ろし可、駐車不可)、価格が安い。」

• パラドール デ アヴィラ クチコミスコア:8.7

「広々した部屋、散歩出来る庭、楽しみにしていた朝食は素晴らしく、種類も豊富で食材も良く、健康になれた気がした。デカフェが朝食にもあり胃の不調でもコーヒーが飲めて大変感激しました。湯船にも浸かり十二分に旅の疲れを癒やしました。セゴビアからのバス停からタクシーも安く、帰りに呼んで頂いたタクシーでクワトロ…のビュースポットに立ち寄ってもらい写真を撮ってから鉄道駅に送って頂きました、パラドール手配なら安心で紳士な対応でした。 ハーフボードで夕食も頂きましたが、どれが頼めて込みなのかを教えて頂き助かりました。アビラは滞在して良かったです、マドリードから日帰りより現地泊おすすめします。」

• パラシオ バルデラバノス クチコミスコア:8.7

「とにかくロケーションが最高!アビラを存分に楽しめました。 フロントの方はとても親切で、こちらの質問に丁寧に答えてくださいました。」

• パラドール デ アヴィラ クチコミスコア:8.7

「施設がよい、場所はよい、トイレの場所のみのヒーターには感激」

「ロケーション 公共駐車場がすぐ近くにある」

• Vettonia クチコミスコア:8.6

「スタッフの対応が良く、ペットフレンドリーなのと敷地が広く無料駐車場があるのでとても助かりました。」

アビラの人気ホテル15軒