2. 덴마크 호텔 후기
  3. Hovedstaden 호텔 후기
  4. 코펜하겐 호텔 후기
덴마크 코펜하겐 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Next House Copenhagen 후기 평점: 8.5

“시설이 다양하다 세탁가능”

“위치, 가격”

• 제너레이터 코펜하겐 후기 평점: 7.4

“도심 한가운데에 있어서 다른 관광지 가기에도 편했고 숙소 바로앞에 마트도 있어서 물이나 간식 사기에도 좋아요! 시설도 깨끗하고 bar나 공용공간도 잘 돼있어요”

• “관광지에서 살짝 벗어난 지역에 위치에 조용하고 쾌적했습니다. 메트로역이 매우 가까웠고 도보로 20-30분 내로 갈 수 있는 작은 해변도 있습니다. 비교적 최근에 지어진 시설이라 시설이 깔끔하고 침구가 편합니다.”

“위치랑 청결도 가성비 너무 좋고 2층 침대 싫어서 바꿔달라하니 바로 친절하게 바꿔주셨습니다! 숙소 안에 액티비티도 많아서 혼자 와도 괜찮고 친구나 커플로 와도 좋은 거 같아요. 저녁에는 숙소에서 무료맥주 주는데 저는 일정상 한 번도 못 먹었네요ㅠㅠ”

• “위치도 좋고 쾌적하고 주차 안내도 감사했습니다”

“저렴, 조용, 청결”

“생각보다 시설이 좋았고 난방이 잘되어서 오히려 첫 날은 잘 때 더웠습니다”

• CPH Hotel 후기 평점: 8.3

“중앙역 옆에 있어서 이동하기 편리하고 생각보다 조용했습니다. 크진 않지만 모던한 느낌의 객실이고 조식도 괜찮았습니다.”

코펜하겐 호텔 베스트 30