2. 덴마크 호텔 후기
  3. Hovedstaden 호텔 후기
  4. 코펜하겐 호텔 후기
  5. Next House Copenhagen 후기

Next House Copenhagen 이용후기

27 Bernstorffsgade, 1577 코펜하겐, 덴마크

코펜하겐 호텔 127개 중 #127

호스텔 후기 128개 기준

• 후기 작성일: 2024년 5월 28일

• 6베드 전용 객실 - 전용 욕실

5C 버스를 바로 앞에서 타고 내릴수 있어서 너무 편했고 위치도 너무 좋았습니다

• 후기 작성일: 2024년 5월 17일

• 6베드 혼성 도미토리룸 내 침대

위치, 청결, 시스템 모든것이 Good.

• 후기 작성일: 2024년 5월 8일

이가격에 우치까지
    • 4 Bed Private Room with Private Bathroom

늦은 시긴까지 바에서 발생하는 소음

위치, 가격

• 후기 작성일: 2024년 5월 3일

• 6베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

2층 침대가 가파라서 좀 위험해보였어요. 실제로 커튼도 없고 가림막도 절반 정도라 자다 떨어질까 위험해보였어요. 1층에서 자서 저는 만족스러웠는데 2층이면 바꿔달라고 요청해보세요.

위치랑 청결도 가성비 너무 좋고 2층 침대 싫어서 바꿔달라하니 바로 친절하게 바꿔주셨습니다! 숙소 안에 액티비티도 많아서 혼자 와도 괜찮고 친구나 커플로 와도 좋은 거 같아요. 저녁에는 숙소에서 무료맥주 주는데 저는 일정상 한 번도 못 먹었네요ㅠㅠ

• 후기 작성일: 2024년 4월 23일

저렴, 조용, 청결

• 후기 작성일: 2024년 4월 22일

• 4베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

다른 후기 처럼 방 안 샤워실 물이 잘 안내려가고 방도 짐 둘 곳이 사물함 뿐이라 책가방 하나 들고 간 저도 짐 보관이 조금 힘들었습니다 즵뭔즤 쥔두긔가 있는지 잘 때 조금 가려웠습니다. 뷘데는 아니였습니다.

생각보다 시설이 좋았고 난방이 잘되어서 오히려 첫 날은 잘 때 더웠습니다

• 후기 작성일: 2024년 1월 2일

• 6베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

와이파이가 좀 느림. 다른 리뷰처럼 다 유료. 조식 메뉴가 좀 더 다양해지거나 채소가 있었으면 좋겠다.

코펜하겐 중앙역에서 도보 10분정도. 캡슐이 넓어서 좋았어요. 숙소 바로 앞에 버스 정류장도 있었어요. 직원들도 친절하고 1층 로비도 넓고 의자랑 테이블도 많아서 쉬기 좋았어요. 비와서 옥상은 못 가봄ㅜ -1층에도 화장실이랑 샤워실 있어요. 체크아웃 이후에도 락커(유료) 사용할 수 있어서 편하게 여행했어요.

• 후기 작성일: 2023년 12월 29일

• 더블룸

메인 거리와 접근성도 좋은뿐더러 호텔 내 많이 시설들이 있어서 지내는 동안 너무 만족했다 또한 직원들은 항상 웃는 얼굴로 나에게 도움을 주었다 정말 10점 만점에 10점

• 후기 작성일: 2023년 12월 17일

위치는 최고. 그외 시설 모두 유료.
    • 트윈룸

세면대 물이 안 내려감. 샤워장 안에 바디샤워 없음. 모든 시설 ( 주방, 헬스, 요가 등) 모두 돈 지불하고 이용해야 함.주방은 깨끗함 . 전자렌지 1대, 오븐4대. 약간의 접시와 컵, 수저 있음. 그릇 씻을수 있음 카운터에 짐 맡길수 없고, 별도 3시간, 6시간등 유료 락커룸 이용해야 함. 룸에 있는 개별 수납장 잠글구 없고, 개별 자물쇠로 잠그려고 해도 잠글수 없는 구조. 수건 교체 빛 청소 안해줌.

중앙역에서 가깝고, 주변 관광지 걸어 다닐수 있음. 오후 5시~7시에 맥주 한잔 free. 맥주잔이 작음. 직원들 친절하고, 나름 휴식 공간 깨끗함

• 후기 작성일: 2023년 12월 4일

침대와 방이 좁다는 것

역과 멀지 않고, 운하와도 멀지 않고 시내와도 멀지 않고 가격 믿을 수 없고

• 후기 작성일: 2023년 11월 25일

• 6베드 전용 객실 - 전용 욕실

복도에서 떠드는 소리가 좀 잘 들려서 새벽까지 시끄럽긴 하더라구요

깔끔하고 11월 블랙프라이데이 행사도 여러가지 해서 무료 생맥주도 마셨어요! 주방은 유료로 이용했지만 비싸지 않았고 주빙 공간이 좋아서 만족했어요 난방도 잘 되서 따뚯하고 잠도 잘 왔어요

• 후기 작성일: 2023년 11월 6일

• 4베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

공용공간은 활기차고 숙소는 조용함. 공항과 교통이 완전좋음. 밤늦게 도착해도 안전.

• 후기 작성일: 2023년 10월 21일

베스트!
    • 6베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

딱히없다 근데 단점은 너무 크다 😀

시설깔끔하고 휴식공간많고 위치도 숙소도 너무 좋다

• 후기 작성일: 2023년 10월 10일

추천합니다

중앙역과 가깝다는 것과 생각보다 벙커 침대가 아늑했습니다.

• 후기 작성일: 2023년 10월 8일

넥스트하우스 추천

없습니다.

시설도 엄청 쾌적하고, 특히 벙커 침대가 도미토리를 같이 사용해야 하는 호스텔의 단점을 해소해준 것 같아요. 숙박외에도 다양한 시설들이 마련돼 있어서 나중에 코펜하겐 오면 또 머물고 싶어요 :)

• 후기 작성일: 2023년 9월 17일

가성비최고, 그리고 주방 최고인 호스텔 강추합니다.
    • 6베드 혼성 도미토리룸 내 침대

커피타임 행사가 예고없이 취소된게 제일 아쉬웠네요.

위치는 중앙역인근이라 너무 편했고 주방을 편하게 쓸수 있는데다가 시설이 좋아 엄지척이었습니다. 가성비 최고였습니다.

• 후기 작성일: 2023년 9월 4일

담에 가도 방문 의사 있음
    • 6베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

코인락커 비쌈...

불편한거 하나도 없었음

• 후기 작성일: 2023년 8월 18일

위치 너무 좋아요.

아침 조식에 야채가 있었으면 합니다.

4인실 예약했는데 6인실 세명이 썼어요. 키친이 있어서 라면도 끓여먹고.밥도 해먹고.위치는 너무좋았어요.

• 후기 작성일: 2023년 8월 17일

위치,청결도,시설 만족
    • 4베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

공용주방 청결을 조금 신경썼음 좋겠다.

숙소가 중앙역과 가까워서 이동하기 편했습니다! 부대시설들이 넓고 쾌적하게 잘 되있어서 방 외에도 쉴곳이 많았습니다. 방 청결 상태도 좋았고 에어컨이 빵빵해서 시원했습니다. 스텝들도 친절했습니다 !

• 후기 작성일: 2023년 8월 3일

강추
    • 6베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

카드키가 하루에 한 번씩 고장나서 프론트에서 변경 요청 방 안에서 캐리어 펼쳐두기 불가능. 하지만 장점이 많아서 재방문 의사 있음 위치는 중앙역까지 걸어갈 수 있고 근처에 공항 버스도 바로 와서 나이르

액티비티 많음 저렴한 가격에 모닝 요가, 헬스장 등 다양하게 이용 가능! 벽에 고정된 샤워기가 어니라서 편함 친절한 직원들! 공용공간이 아주 다양하고 넓음 부엌도 넓고 좋아요

• 후기 작성일: 2023년 6월 25일

• 4베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

기차역과 정말 가까운 위치에 있어 편리했고 방도 조용하고 넓고 깔끔했습니다. 또한 직원들도 매우 친절하여 기분이 좋아지게 하였습니다. 이 가격에 정말 말도 안되게 좋았습니다

• 후기 작성일: 2023년 6월 15일

• 4베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

숙소 버로 옆 버스정류장에서 공항 오고 가는 버스가 24시간 운행합니다. 새벽 3시 것도 있고 4시것도 있었어요. 혼자 여행했는데 안전하고 쾌적하게 묵었습니다. 직원분도 친절하시고, 무엇보다 3인실 숙소의 경우 침대 내 공간이 예상보다 충분했어요. 허리 펴고 앉을 수 있는 정도. 코펜하겐 내에서는 donkey 자전거 앱을 잘 활용해서 다녔습니다.

• 후기 작성일: 2023년 6월 7일

• 4베드 혼성 도미토리룸 내 침대

공용주방이 매우크고 주방기구가 잘갖추어져 있읍니다. 그리고 숙소 바로앞에서 공항가는 버스가(5C) 있어서 교통이 매우 편리하여, 모든면에서 최고였습니다!

• 후기 작성일: 2023년 5월 31일

• 4베드 여성 전용 도미토리룸 내 침대

2층 침대는 와이파이가 잘 안됩니다

숙박 기간 동안 20DKK 결제로 계속해서 주방을 이용할 수 있는 점과 숙소에 침구류 교체가 매우 만족스러웠습니다