2. 덴마크 호텔 후기

덴마크 호텔 실제 이용객이 작성합니다

덴마크 내 호텔 최근 후기

• Centrum Aarhus

오르후스, 덴마크

이용 후기 평점 : 7.2
    • 긍정적인 이용후기

위치가 좋아요.아파트는 작지만 혼자 묶기엔 충분했어요. 주요관광지인 Den Gamle By와 ARoS 미술관이 가깝고, 운하도 바로 앞에 있어서 좋았어요. 어디든지 걸어서 갈수 있어요! 기차역도 처음에는 버스를 탔지만 걸어서 가기에 멀지 않아요. 숙소 근처에 슈퍼마켓도 가까이 있고, 카페와 바, 레스토랑들로 북적이는 거리였어요. 아침에 커피 마시고 밤 늦게까지 즐길 수 있는 카페와 술집들이 바로 앞에 있어요. 아래층 술집에서 도착한 날 라이브 재즈 공연이 있어서 즐거운 시간을 보냈습니다. 매일 공연이 있는것은 아닌것 같았어요. 사실 처음 도착했을때 밤에 너무 시끄러울까봐 걱정했는데, 아파트 안에서는 음악소리나 소음이 거의 들리지 않았어요. 그래도 아주 민감한 분들은 주의가 필요합니다. 인덕션은 없지만 커피포트, 토스터기 사용할수 있었습니다.

• 부정적인 이용후기

화장실이 굉장히 작아요. 샤워부스가 분리가 안되있어서 조금 당황했지만 익숙해지면 괜찮아요.처음에 입구를 못찾았지만 옆에 있는 피자가게 주인분이 친절히 안내해주셨어요. 계단을 한 층 올라가야합니다.

후기 작성일: 2024년 5월 4일 2024년 5월에 숙박함
    Yunjeon 스페인
  • Rent A Place 1 - 4

이용 후기 평점 : 7.8
    • 긍정적인 이용후기

시청사랑 가깝고 Strøget 옆이라 다른 관광지를 걸어서 다닐정도로 위치가 아주 좋았다. 100m 정도 옆에 Netto라는 마트가 있어 편리했다. 엘레베이터가 없다고 미리 공지를 받아서 짐을 들고올라가기 힘들꺼라 생각했지만 1층이라서 괜찮았다.

• 부정적인 이용후기

샤워를 하고나면 욕실바닥이 많이 미끄럽다.

후기 작성일: 2024년 5월 10일 2024년 5월에 숙박함
    MinGyu 스웨덴

• 긍정적인 이용후기

위치랑 청결도 가성비 너무 좋고 2층 침대 싫어서 바꿔달라하니 바로 친절하게 바꿔주셨습니다! 숙소 안에 액티비티도 많아서 혼자 와도 괜찮고 친구나 커플로 와도 좋은 거 같아요. 저녁에는 숙소에서 무료맥주 주는데 저는 일정상 한 번도 못 먹었네요ㅠㅠ

• 부정적인 이용후기

2층 침대가 가파라서 좀 위험해보였어요. 실제로 커튼도 없고 가림막도 절반 정도라 자다 떨어질까 위험해보였어요. 1층에서 자서 저는 만족스러웠는데 2층이면 바꿔달라고 요청해보세요.

후기 작성일: 2024년 5월 3일 2024년 4월에 숙박함
    Subin 대한민국
  • Odense City B&B

오덴세, 덴마크

이용 후기 평점 : 8.9
    • 긍정적인 이용후기

깨끗하고 효율적으로 운영되는 예쁜 집. 아름다운 뷰의 덴마크풍의 실내. 작은 테이블과 의자, 긴 책상, 옷장 등이 갖춰짐. 공용욕실은 층마다 두 개로 한가함. 공용주방은 차와 과일이 제공되며 음식은 조리할 순 없다.

• 부정적인 이용후기

신발을 현관에서 벗고 들어가 마루가 깨끗하게 관리됨. 밤에 윗층에서 걸어다니는 소리가 삐그덕거리며 날 수 있음.

후기 작성일: 2024년 4월 28일 2024년 4월에 숙박함
    HEUISOOK 대한민국
  • Comwell Copenhagen Portside Dolce by Wyndham

이용 후기 평점 : 8.6
    • 긍정적인 이용후기

관광지에서 살짝 벗어난 지역에 위치에 조용하고 쾌적했습니다. 메트로역이 매우 가까웠고 도보로 20-30분 내로 갈 수 있는 작은 해변도 있습니다. 비교적 최근에 지어진 시설이라 시설이 깔끔하고 침구가 편합니다.

• 부정적인 이용후기

아직도 개발 중인 지역이라 근처 공사 소리가 들릴 때가 있었습니다. 냉장고가 없어 아쉽습니다. 근처에 음식점이 많지 않아, 외식이나 테이크아웃하려면 Nordhavn 가야합니다. 다행히 도보로 10분 안쪽으로 Nordhavn이 가깝고 meny, lidl, netto 등 대형 슈퍼마켓이 근처에 있습니다.

후기 작성일: 2024년 5월 6일 2024년 5월에 숙박함
    Hamin 대한민국
  • 제너레이터 코펜하겐

이용 후기 평점 : 7.4
    • 긍정적인 이용후기

도심 한가운데에 있어서 다른 관광지 가기에도 편했고 숙소 바로앞에 마트도 있어서 물이나 간식 사기에도 좋아요! 시설도 깨끗하고 bar나 공용공간도 잘 돼있어요

후기 작성일: 2024년 5월 8일 2024년 5월에 숙박함
    Sanghui 영국
  • Go Sleep Vandel

Vandel, 덴마크

이용 후기 평점 : 8.7
    • 긍정적인 이용후기

레고랜드 숙박하시는 분들에겐 위치면에서나 가격면에서나 좋습니다.

후기 작성일: 2024년 5월 12일 2024년 4월에 숙박함
    Changho 독일
  • 웨이크업 코펜하겐 - 보르거가데

이용 후기 평점 : 8
    • 긍정적인 이용후기

위치도 좋고 쾌적하고 주차 안내도 감사했습니다

후기 작성일: 2024년 4월 27일 2024년 3월에 숙박함
    ho 대한민국

시설이 다양하다 세탁가능

• 부정적인 이용후기

진짜 너무 좁았어요 비인간적으로 너무너무너무너무너무좁았어요 사물함도 작았고 방에 한명이 캐리어를 펼치면 다른사람 못지나다닐정도고.. 그래서 이가격인거겠죠.. 2층침대 배정받으면 파쿠르하듯이 오르락내리락해야되고요 공중에 떠있는 관짝같았어요 샤워부스 배수구 막혀서 물난리났었고 (말해주니까 당일 뚫어주긴했지만) 침대 옆에 물건넣는 포켓 있는데 거기뒤에 누가 껌붙여놈 헛웃음나옴 진짜

후기 작성일: 2024년 5월 9일 2024년 5월에 숙박함
    Hyewon 대한민국

위치, 가격

• 부정적인 이용후기

늦은 시긴까지 바에서 발생하는 소음

yonghyun 대한민국