2. 독일 호텔 후기
  3. 바덴-뷔르템베르크 호텔 후기
  4. 만하임 호텔 후기
독일 만하임 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• NH Mannheim 후기 평점: 8.6

“좋은 위치. 만하임 중심부에서 트램으로 쉽게 이동할 수 있지만, 주위가 조용해서 휴식하기에 아주 좋다. 어메니티도 잘 갖춰져 있고 로비 분위기가 좋으며 직원들도 다 친절했다.”

• 인터시티호텔 만하임 후기 평점: 8.2

“역에서 가깝워서 좋아요.”

• Hotel Wegener 후기 평점: 7.6

“문을 열지 못하고 있자 도와주신 직원분께 감사드립니다. 역과 가까운 편이라 좋았습니다.”

• Tante ALMA's Mannheimer Hotel 후기 평점: 8.3

“커피가 맛있고 가격 대비 나름 괜찮은 아침이었어요. 갈 때마다 항상 친절하게 맞이해주는 직원들이 좋네요.”

• “위치와 가격, 분위기에 만족”

• “열차 파업때매 급하게 만하임에 묵게 되었는데, 주변에 뭐가 없지만 열차역과 거리도 가깝고 내부 객실이 진짜 깔끔해서 좋았습니다! 기차역 풍경이 보이는 객실 묵었는데 앞에 공사장만 안보였으면 완벽했을것 같아요 ㅋㅋ 프런트도 친절하고, 정확히 기억은 안나는데 늦게까지 체크인 가능한게 정말 편리했습니다.”

• “전반적으로 깨끗하고 따뜻했음. 직원들도 다들 친절함 위치가 굉장히 좋음.”

• Parkhotel 1901 Mannheim 후기 평점: 7.7

“남자직원분 친절하고 숙소도 깨끗하고 좋았습니다”

• NH Mannheim 후기 평점: 8.6

“너무 청결했고 시설도 좋았음 로비에 글뤼바인과 커피머신이 배치되어있는것도 너무 좋았음”

만하임 호텔 베스트 25