2. ドイツのホテルのクチコミ
  3. バーデン・ヴュルテンベルク州のホテルのクチコミ
  4. マンハイムのホテルのクチコミ
ドイツ マンハイム 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hilton Garden Inn Mannheim クチコミスコア:8.8

「駅からすぐで便利でした!朝食特にフルーツが厳選されていて美味しかったです。」

• Hostel Mannheim クチコミスコア:9.3

「フレンドリーなスタッフでした。部屋やお風呂、トイレも清潔で整頓されていました。とてもおすすめします。※荷物をチェックイン前に預けたい場合、フロントの下の4階の階段付近に置いておけば良いみたいです。監視カメラで監視されているので安心です。4階の床に荷物置き場のサインがありました。私は気がつかなくてフロントドアの前に置いてしまいましたが、柔軟に対応してくれました。Dankeschön!」

• 「スタッフの対応」

• Premier Inn Mannheim City Centre クチコミスコア:8.3

「スタッフも感じが良く印象がとてもよかった。 お部屋には毎日お水を一本用意してくれていました。 室内も綺麗でした。」

• 「すべてに満足🈵😃✨」

• ホテル ヴェグナー クチコミスコア:7.6

「駅から近い。Mannheim大学までほぼ一直線で行ける。」

• 「普段はドミトリールームを使用しているので今回個室を予約して快適さに感動した。部屋も静かで温かく、ぐっすりと眠ることができた。エスカレーターで2階の入り口まで移動するのがなんだか高級感を感じさせてくれた。」

• Sure Hotel by Best Western Mannheim City クチコミスコア:7.1

「電気ポットがありミルクティーが飲めました。」

• 「駅からのアクセスも良く、スタッフの方がとても親切でした。バーも遅くまで開いており、深夜にはフロント近くにある自販機も利用できて便利でした。部屋はそれなりに広く机椅子もあり、1人で泊まるには十分でした。」

「価格がリーズナブル。朝食が美味しい。」

マンハイムの人気ホテル25軒