2. ポーランドのホテルのクチコミ
  3. マゾフシェ県のホテルのクチコミ
  4. ワルシャワのホテルのクチコミ
ポーランド ワルシャワ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「駅が近く、移動に便利。旧市街へも徒歩圏内で立地が良い。ワルシャワのシンボルとも言える文化科学宮殿の前にあり、雰囲気も良かった。レストランは窓が大きくて明るく、清潔感があり朝食はおいしかった。」

• 「中央駅から近く、ショッピングモールも隣にある」

• 「到着したのが11時半過ぎであったが、荷物を預けなくて、チェックインさせてもらえた。また、帰りは夕方まで荷物を預けてもらえた。 朝食の種類が多く、味付けもとても美味しかった。12階からの眺めは最高でした。駅からも近いです。」

• Kapsuła Hostel Warszawa クチコミスコア:8.9

「非常に清潔。静か。トイレに入るのにも鍵が必要で、安全面でも安心できる。」

• Hotel Logos クチコミスコア:8.4

「静かに過ごせました。」

• New World St Hostel and Private Room クチコミスコア:8

「・新世界通りに面しており、ロケーションがよい ・値段は比較的安め。 ・チェックインに関する情報が事前にメッセージで送られてきた。 ・困ったときにメッセージを送ったら、しっかりと返事してくれた。」

• Arche Hotel Krakowska クチコミスコア:8.8

「市街地にも近く、快適な滞在でした。部屋も綺麗で、スタッフもとても親切でした。」

• Vienna House by Wyndham Mokotow Warsaw クチコミスコア:9.2

「空港から近くて便利だった。綺麗だった。 食事が美味しかった!」

ワルシャワの人気ホテル30軒