2. ポーランドのホテルのクチコミ
  3. クヤヴィ・ポモージェ県のホテルのクチコミ
  4. トルンのホテルのクチコミ
ポーランド トルン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル レトゥマン クチコミスコア:8.8

「オールドタウンホールとヴィスワ川の中間ぐらいで立地が良い。 種類はそんなに多くなかったけど、朝食の味付けが良かった。 朝食テーブルには生花が飾られていたり、チェックアウト時に人数分のチョコウェハースをくれたりと 心遣いが嬉しかった。 水回りが清潔だった。」

• ホテル ブルワール クチコミスコア:8.4

「朝食が美味しい。 スタッフが親切。」

• Kopernik Premium Rooms Apartment クチコミスコア:7.5

「すべてがきれいで整然としています。ベッドは快適です。他の人と共有するバスルームも清潔でした。」

• ホステル フリーダム クチコミスコア:8.9

「ロケーションが良い」

「オブジェクトは、次に進む前の一夜の宿泊に素晴らしい機能を果たしました。施設への明確な入り口の指示があります。特に指摘する点はありません。」

• ソラリス クチコミスコア:8.8

「2回に分けてこちらに宿泊したため、レビュー2回書かせて頂きました。合計4日、デラックスのタイプのお部屋を利用しました。このお値段で、このサービスなら文句なしかと思います!旧市街には他にも旧市街中程に高評価のホテルがあり、予約時そちらにしようか悩みましたが、、実際街を散策してみると、私たちのホテルの方が広場へのアクセスや観光にもとても便利でこちらにして大正解でした。」

• ソラリス クチコミスコア:8.8

「お部屋に一目惚れし、高評価だったので、こちらに宿泊を決めました。お部屋タイプはデラックスにしました。お部屋は掲載画像どおり素敵で、清掃は行き届いており、アメニティ、コーヒー、お水までありました。また朝食も毎日おなじではなく、少し違う品が用意されてあったり、キャンディがフロントにあったり。なにか昔からあるホテルの行き届いた配慮が感じられました。エレベーターもありますよ。ロケーションはコペルニクス像のすぐそばで、何をするにも便利でした。」

• ホテル グロマダ トルン クチコミスコア:8.2

「中心地の中にホテルがあるのでとても便利でした。」

トルンの人気ホテル20軒