2. 멕시코 호텔 후기
  3. Querétaro 호텔 후기
  4. 케레타로 호텔 후기
멕시코 케레타로 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Septimo Hostal 후기 평점: 9.1

“직원분들 친절하고 침대에 커튼있는것도 좋았어요”

• FUJITAYA Querétaro 후기 평점: 9.1

“청결하고 고객대응이좋음”

“사우나가 있어서 평일 저녁 5시부터 밤12시까지 이용할 수 있어 편리했습니다. 물 온도도 자주 와서 체크 해주시더라구요. 그리고 조식이 맛있어요! 메뉴는 거의 일정하지만 쌀밥, 미소 된장국, 카레 기본으로 나와서 맛있고, 오렌지 주스도 시중에 파는거 쓰는거 같지만(팩 봄) 넘 맛있어요 ㅎㅎ 직원분들도 친절하고 좋습니다. 그리고 보안 시설도 잘 되어 있는거 같아 좋았습니다”

• Hotel Damiana Boutique 후기 평점: 8.9

“친절한 호스트는 무엇이든 도움을 주려고 합니다. 편안히 지냈습니다! 위치도 좋고 테라스 뷰도 멋져요!”

• Hotel Cuauhtemoc 후기 평점: 6.7

“저렴함. 하룻밤 정도 머물만 함.”

• Septimo Hostal 후기 평점: 9.1

“깨끗하고 시설 좋고 뜨거운 물 잘 나오고 아침에 커피도 좋았어요. 센트로에서 거리가 조금 있지만 오며가며 구경도 하고 괜챦았습니다.”

• Hotel Casa Aurora 후기 평점: 8.6

“작지만 다 있었어요”

“clean room”

• “가까이 브런치 식당이 있어서 아침 먹기가 편했다 주차장이 넓어서 이용하기 편하고 부대 이용 시설을 잘 준비되어 있었다”

케레타로 호텔 베스트 30