2. メキシコのホテルのクチコミ
  3. チアパス州のホテルのクチコミ
  4. サン・クリストバル・デ・ラス・カサスのホテルのクチコミ
メキシコ サン・クリストバル・デ・ラス・カサス 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• カーサ サンタ ルチア クチコミスコア:9.6

「ホテルの全てのディテールがステキで、光があふれていて、滞在中ずっと気分の上がる宿でした。朝食のフレッシュオレンジジュースがとてもおいしかった。」

• Hotel Junvay クチコミスコア:9.2

「ロケーションは大変良い。朝食は非常に美味しかった。スタッフはフレンドリー。」

• Casa Venus クチコミスコア:9.1

「スタッフのホスピタリティが最高です!」

• Hotel Na Bolom クチコミスコア:8.7

「美術館でもある素敵なホテルで、風の音や陽の光に癒されました。 夜は暖炉に火をつけて、寒さを凌ぐことが出来ます。 日本人の方には、湯船がある部屋をお勧めします。 時間が合えば、館内ツアーもしてくれます。 深夜や早朝でも、警備員のおじさんがいてドアを開けてくれます」

• パラドール マルガリータ クチコミスコア:9.2

「中庭があり、風が気持ちよかったです。 中心地に近いですが、静かに過ごせました。 ツアーに行きたい場合は、フロントで対応してくれます。」

• Hotel Casa Mexicana クチコミスコア:8.8

「建物のつくり、緑のある中庭、アート、ベッド、すべてがよかったです。清掃も行き届いてて、スタッフもみんな愛想よく、最高でした。」

• Casa Sofia Guest House クチコミスコア:8.9

「ソフィアはとてもフレンドリーでWhatsAppでの連絡もすぐに返信が来ました。 ADOバスステーションからもとても近くてとても便利です。 ゲストもみなさん素敵な方でした。」

• Guayaba Inn Boutique Hotel クチコミスコア:9.3

「サンクリストバルデラスカサスのセントロまで徒歩10分程度の可愛らしいブティックホテルです。 セントロからは少し外れますが、サンクリ全体を歩いて回れる立地で、お風呂(湯舟)がある数少ない選択肢のホテルです。 素敵な庭に池もある敷地内にコテージタイプのお部屋があります。お部屋の内装も素晴らしく、とても素敵でした。 レストランはありませんが、朝食は敷地内の喫茶スペースでいただけます。メニューもそれなりに豊富でメキシカンスタイルのデサジュノセットです。味も良く大変美味しかったです。近くにレストランもぽつぽつあるので食事には困らないと思います(セントロまで出ても近いですし)。 また、電気式の暖炉ヒーターがあり、標高が高い高地で朝晩の冷え込みが厳しいので助かりました。」

• La Abuelita Hostal クチコミスコア:9.2

「施設が綺麗で快適。居心地がとても良い。」

• Hotel Pepen クチコミスコア:9.2

「中庭は開放的で快適です。部屋自体も問題ありません。」

サン・クリストバル・デ・ラス・カサスの人気ホテル30軒