2. メキシコのホテルのクチコミ
  3. ハリスコ州のホテルのクチコミ
  4. プエルト・バジャルタのホテルのクチコミ
メキシコ プエルト・バジャルタ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• The Westin Resort & Spa, Puerto Vallarta クチコミスコア:8.4

「スタッフの教育が良く、滞在は快適」

• 「プエルトバジャルタのホテルゾーンにあるオーシャンフロントのとてもお手頃価格のオールインクルーシブホテルです。とにかく価格が非常にお手頃なのに、食事が美味しく、レストラン、カフェ、バー、スパ、全てちゃんと営業しています(設備だけ用意してコストカットで閉めてまーす&メニューありませーんってことは全くなし)。英語も問題なく通じ、マッサージも安価で上手でした。ホテルの部屋が古くリノベーションされたらもっと気分が良いのですが、バスタブがあることと価格を考えれば全く問題ありません。実際、メキシコ人に大人気でツアーでも利用されているようで和やかな雰囲気にあふれていました。食事のバリエーションがどうしても乏しいので、長期滞在すると飽きるかもしれませんがこの価格で文句を付けるのははばかられます。ブッフェレストランと予約制レストランが各1か所しかありませんが、日替わりでメニューを変えており、豪華な食材はありませんが味付けがとてもいいです。La Islaまで徒歩圏内、ソリアナ(スーパーマーケット)が入った地元民向けの大型ショッピングセンターPlaza Caracolがすぐそば、洗濯屋(お任せ150ペソくらいです)も徒歩3分。セントロの民芸品市場まではタクシーで80ペソ、バス10ペソです。ビーチもきれいです。 サービスも難はありません。」

• 「プール、ビーチは良かった」

• 「部屋のジャグジーバス」

• Canto del Sol Puerto Vallarta All Inclusive クチコミスコア:7.5

「接客がフレンドリーだった」

プエルト・バジャルタの人気ホテル30軒