2. 중국 호텔 후기
  3. 상하이 지역 호텔 후기
  4. 상하이 호텔 후기
중국 상하이 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 도르셋 상하이 후기 평점: 8.2

“숙소 아래가 바로 지하절이라 이동하기 편했음, 직원이 친절함”

• “상해 홍교 전시장 (NECC), 그리고 홍교 공항과 거리가 가깝습니다. Room과 Gym 등 전체적으로 시설 관리가 잘 되어있습니다. 프론트 직원들이 상냥합니다. 비자, 마스터 카드 결제 가능합니다. 조식 종류가 다양합니다. 쇼핑 상권, 식당, 카페, 공원 등 주변환경이 좋습니다.”

• 센트럴 호텔 상하이 후기 평점: 8.4

“호텔 도착 후 체크인하고 숙소 들어갔을때 화장실 문이 이상이 있었는데 빠른 대처를 해주셨습니다 호텔에서 택시를 불러서 가다 택시에 휴대폰을 두고 내려서 다시 호텔와서 직원분께 설명드렸더니 바로 택시와 연락해서 휴대폰 유무 확인하고 한시간 후 호텔로 가져다 주었습니다 다시한번 직원분께 감사드립니다 위치도 좋아서 다음기회 가게되면 또 숙박 할 생각입니다”

• “룸도 넓고 깨끗하고 시설 좋습니다. 이 근처 갈때는 매번 여기서 묶습니다. 미니바 무료이고 매일 새로 채워줘서 음료수 따로 사지 않아도 좋아요”

• “5만원대에 셔틀버스,조식 무료제공이 마음에 듭니다. 화장실에서는 멸치액젓냄새가 계속 나서 방에까지 퍼져있었어요. 그리고 방음이 진짜 안되더라구요. 귀, 코 예민하면 주의!”

• Campanile Shanghai Huaihai 후기 평점: 8.5

“위치, 친절함, 청결도”

• “위치 및 교통, 접근성은 그어떤 상해 중심부호텔보다 좋았네요. 징안스역 주변환경, 인프라도 좋아서 가족모두 만족. 무엇보다 살짝 걱정했던 조식은 가족모두 만족한터라 여행지 숙소선택은 탁월했음.”

• 세븐스 헤븐 호텔 후기 평점: 7.4

“위치는 상하이 중심부근에 있고, 직원도 친절합니다.”

• “번드뷰 방인데 방은 크고 서재와 방이 분리됨 예워도 가깝고 근처 식당도 있어 저녁먹기좋음”

• “공항 가까움, 무료셔틀, 조식”

상하이 호텔 베스트 30