2. ブラジルのホテルのクチコミ
  3. サンパウロ州のホテルのクチコミ
  4. グアルジャのホテルのクチコミ
ブラジル グアルジャ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ザ フォールズ ホテル クチコミスコア:8.3

「ビーチフロント」

• Hotel Nacional Inn Guarujá クチコミスコア:7.8

「建物はわりと古いのに、とても清潔に保たれていて、お掃除が徹底していると思いました。スタッフの方もとても親切で、親身にいつも応対してくれます。朝食も、フルーツ、ヨーグルトドリンク、パン、チーズやハム、ケーキ、シリアル、卵料理など、コーヒーもたっぷりきちんと用意されていて、スタッフの方も度々チェックしたりされています。ものすごく良かったです。」

• Santa Cecília Pousada クチコミスコア:8.4

「この価格で朝食がついて、海まで直ぐで、部屋も綺麗で居心地が良いのは最高でした!」

• 「部屋や施設はとても綺麗に掃除されており、とても良かった。 スタッフも親切。」

• Strand Hotel Guarujá Frente Mar クチコミスコア:7.6

「スタッフの対応は、すごく親切だった。また、ロケーションの素晴らしかった。」

• Jequitiba Hotel Frente ao Mar クチコミスコア:7.8

「海岸の目の前でレストランも徒歩圏内なので、ロケーションはとてもよかった。また、ほとんど利用しなかったが、プールがあるのが、子供にとってはよかった。」

• 「スタッフが親切。」

グアルジャの人気ホテル30軒

gogbrazil