2. ブラジルのホテルのクチコミ
  3. サンパウロ州のホテルのクチコミ
サンパウロ州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• São Paulo Wanderlust G Hostel クチコミスコア:1

「ロケーションがとても良かった!」

• ibis budget Sao Paulo Morumbi クチコミスコア:8

「アーリーチェックインに対応してくださり、大変助かりました。」

• 「初めて利用させて頂きましたが、部屋はコンパクトで綺麗でした。加えて内部レストランでの夕食が非常に美味しかったです。」

• Radisson Vila Olimpia Sao Paulo クチコミスコア:8

「広さと価格のバランスが良かった」

• Hotel Tenda Brigadeiro SP クチコミスコア:5

「スタッフがとても親切でした。」

• Hostel Liberdade クチコミスコア:9

「スタッフの方が親切! 日本人街からすぐで、駅も歩いて2、3分なので便利! 水回りは清掃されているので綺麗! 荷物の預かりも快く受け付けてくれて、お部屋も空いてたのか広い部屋に通してくれていた。日本語でも少しなら話せるので安心でした。」

• TRYP by Wyndham Sao Paulo Paulista Paraiso クチコミスコア:8

「朝食が美味しかった。ロケーションも良かった。」

• Transamerica Executive Paulista クチコミスコア:8

「ロケーションがとてもよい」

• London Class Hotéis クチコミスコア:8

「朝食はなかったので、おしらせがあると利用したい。」

• ニッケイパレスホテル クチコミスコア:7

「ロケーションはすばらしい。すぐの距離にスーパーがあり、日本食レストランやカフェも無数にあるエリアなので快適に滞在できる。スタッフはとても親切。エントランスには警備員も立っていて安心できる。部屋には浴槽もある。」

サンパウロ州にある人気ホテル30軒

のクチコミ1,986,286件|Booking.com