2. ブラジルのホテルのクチコミ

ブラジル 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

ブラジルのホテルに関する最近のクチコミ

• Dall’Onder Vittoria Hotel Bento Gonçalves

ベント・ゴンサルベス, ブラジル

ポルトアレグレから移動中に豪雨のため道路が閉鎖され、ポルトアレグレに戻るよう消防・警察から支持されました・ やむを得ずホテルにその旨を伝えキャンセルを伝えたところ、キャンセル期限は過ぎているためキャンセルは受けるが返金はできないとのことでした。 このキャンセルは政府の指示による災害を原因とする不可抗力であり、私の都合でキャンセルするのではないと繰り返し伝えましたが、「そんなことは関係ない」「キャンセル期限内に連絡してこない方が悪い」の一点張りでらちがあきませんでした。 不可抗力の場合は契約上の義務責任は免除されるのは当然ですが、そんなことはないという主張で話になりません。 強く返金を求めましたが、それはbooking .comの問題で自分たちの問題ではないとの回答でした。 しかも、彼らは宿泊費はbooking.coからもらっており私からはもらっていな。返金してほしければbookong .comに話をするのが筋だと言われました。 強く解決を要望します。 なお、ポルトアレグレに戻り、前泊のホテルに宿泊しました。

やくざ者と話をしているようで話になりません。 私は今月帰国するのでこちらの弊社の顧問弁護士に引き継ぐよう連絡をしました。

投稿日:2024年5月1日 滞在日:2024年5月
    Miyake 日本
  • Eko Residence Hotel - a 200m dos Hospitais da Santa Casa

ポルト・アレグレ, ブラジル

価格の安さ以上の設備、スタッフの対応でした。 特にチェックアウト後に移動中に洪水のためポルトアレグレに引き返さざるを得なくなり再チェックインが必要となりましたが、部屋の準備はできており、チェックイン手続きも書類作成は完了しており署名をするのみとなっており助かりました。

常に四つ星以上のホテルに泊まっており、このグレードのホテルは初めてでしたが、宿泊費の安さを考えれば文句なしと思います。 フロントの対応、朝食、内装等価格以上のものだと思います。

投稿日:2024年5月1日 滞在日:2024年4月
    Miyake 日本
  • アレーナ コパカバーナ ホテル

リオデジャネイロ, ブラジル

レセプションのEmersonさん、とっても親切で素晴らしい!ブラジルに住んでいましたが、ついに日本に帰る事になり、最後のブラジル旅、Arena Copacabana には10回以上泊まっていますが、やっぱりここにして良かったです。ドアマンも優しくて安心です。

特になし。

投稿日:2024年4月23日 滞在日:2024年3月
    Tomoko メキシコ
  • AM-RR Hostel

マナウス, ブラジル

平均クチコミスコア:7

オーナーのエドワルドがとにかくいい人です。滞在中最大限のおもてなしをしてくれました。場所は空港とセントロの中間なのですがバス停までは歩いて5分なのでバスを使いこなせれば問題ないです。エアコンはばっちり使えます。

投稿日:2024年4月23日 滞在日:2024年4月
    MARINA 日本
  • プルマン SP グアルーリョス エアポート

グアルーリョス, ブラジル

初めて利用させて頂きましたが、部屋はコンパクトで綺麗でした。加えて内部レストランでの夕食が非常に美味しかったです。

投稿日:2024年4月30日 滞在日:2024年4月
    kohei ブラジル
  • アラメダ アパート ホテル

サンパウロ, ブラジル

前に住んでいてレセプションのスタッフさんもフレンドリーで立地も最高!

特にないですが、バスタブがもう少し新しくなったら嬉しいです。

投稿日:2024年4月25日 滞在日:2024年3月
    Tomoko 日本
  • Radisson Vila Olimpia Sao Paulo

サンパウロ, ブラジル

広さと価格のバランスが良かった

朝食に野菜がもっとあると良い

投稿日:2024年4月29日 滞在日:2024年4月
    SHIOTANI ブラジル
  • Hotel Tenda Brigadeiro SP

サンパウロ, ブラジル

スタッフがとても親切でした。

夜は駅からの道があまり安全ではなかった。

投稿日:2024年4月30日 滞在日:2024年2月
    Takeshi39 日本
  • ヒット ホテル

サルバドール, ブラジル

レストラン、海が直結。

シャワーの勢いが弱く、海水浴後の洗浄がやりにくかった。

投稿日:2024年4月29日 滞在日:2024年4月
    Maqi ブラジル
  • Hotel Colors Manaus

マナウス, ブラジル

スタッフが親切

洗濯室の隣は低音の音がうるさい

投稿日:2024年5月1日 滞在日:2024年4月
    Munemichi 日本