2. 希腊酒店点评
  3. 希腊酒店点评
克里特 公寓、别墅及其他度假住宿真实客人点评

• Emerald Lake Studios 住客评分:10

“房东特别友好,详细介绍房间的情况和周边的配套。打开房间窗口就是靓丽的景色!”

• Chrisselen Palazzo Colombo 住客评分:9

“位置很方便”

• “是一套新翻修的3层公寓,很有特点.离港口市中心都不远 遛弯就可以到.我们是冬天去的屋顶露台夏天去一定很爽.”

• 阿塔洛斯公寓 住客评分:8

“性价比很高的公寓式酒店,有厨房可自己烧水做饭,后院有小泳池,步行8分钟到海滩。(老板推荐的餐厅Taverna Vasilis好吃又实惠,强烈推荐,但旺季要提前预订)”

• Doma Rooftop Apartment 住客评分:9

“离机场和考古博物馆都很近,走路距离。房东Dina回复很及时提供一切需要的信息。而且还为我提供了退房后暂时存放行李的帮助”

• Faro Apartments 住客评分:10

“房间超级大且干净,很有设计感,正对威尼斯港。周边饭店酒馆超级多。主人热情,特意到停车场来接我们。早餐超级丰盛,我们可以吃两顿😄门口上午9点以后是步行街,不能停车,有专门的停车场。有洗衣机,适合长途旅行。”

• “位置非常好,离港口、老城和巴士总站都是步行距离,房间设施齐全,也很干净。”

• “温柔且有耐心的房主,有美丽的风景的阳台,舒适的寝具,卧室的床垫完美的让疲惫的旅人感到放松和满足。再夸一下,房间维护得干净卫生,是个很好的民宿!”

• Notus Chania Crete 住客评分:9

“位置优越,去威尼斯灯塔、清真寺步行即可到达。”

• “位置佳,房间干净简约,最棒是预留了停车位。 客服服务也很好, 对于入住前的沟通也很耐心。”

克里特最赞的30家公寓、别墅及其他度假住宿

排名基于Booking.com的432,275条度假住宿点评