2. 希腊酒店点评
  3. 希腊酒店点评
克里特 酒店真实住客点评

• Petousis Hotel & Suites 住客评分:10

“酒店设施服务非常满意”

• “酒店位置非常好,到公共汽车站和城区的景点都是步行距离,楼下就是一家超市。房间宽敞,设施好用。我们订了两间房间,虽然在允许入住的时间之前到达,但酒店还是帮我们准备好了其中一间房让我们提前入住,这对我们的帮助非常大。”

• 阿卡内尔精品酒店 住客评分:9

“非常值得推荐的酒店,以后再来克里特岛我们还会选择住这里。位置非常好,我们的房间阳台上可以独享极佳的灯塔视角,低头还能看到古城墙的城楼。同时酒店离那些餐馆酒吧有一点点距离,晚上不会很吵。房间宽敞整洁,有烧水壶,还提供一次性拖鞋。”

• 拉托精品酒店 住客评分:8

“酒店值得推荐 一开窗就是面向大海 而且早餐很赞 多重选择”

• 无限城精品酒店 住客评分:10

“房子比预想的宽敞,早餐品种丰富品质也不错,地点优越,步行可到达景点车站”

• 艾尔格列柯酒店 住客评分:10

“酒店出来走几步就到威尼斯港口,就能看到壮观的海景,位置太好了。酒店在一条小巷里,非常幽静,非常美。 酒店是新装修的,床很舒服,早餐品种不多,但足够了,咖啡非常好。”

• “所有餐厅酒吧都很好!绝对是宠物友好酒店!”

• 帝堡城酒店 住客评分:7

“酒店的特色是有一个位于五层的自助早餐厅,可以看到海景,不过我是四月中旬去的,遇到大风,风沙,早餐厅的玻璃是脏的。 早餐很丰富,蔬菜水果,甜咸面包都有 位置位于古城墙外面,不过几步就进入古城区了。门口有直接到机场的公交车。”

• “酒店干净,员工友善, 早晚饭的咖啡和鸡腿不错,西瓜和橙子尤其好吃,出门不远就是那一片比较好看的沙滩,附近走路不远有各种小店和bus stop 19, 来往Heraklion的KTEL大巴都会经过这里,getyourguide上定的tour也会来这里附近接。 酒店工作人员对流浪猫不抗拒,附近有很多流浪猫,我住在这里的时候,在志愿者的帮助下绝育和放归了3只母猫和1只公猫,酒店老板和部分员工是持赞同的态度的。如果将来你要来住这个酒店并且想要帮助流浪猫,可以考虑绝育代替喂食,因为从长远来看,这是帮助它们更有效的方式,推荐去Stalida的Vetcare,他们对流浪猫比较有爱,不要去Chersonisos本地那个宠物医生”

• “酒店值得推荐!员工特别友好!特别是海景房真的很美丽!有很好的视野!早餐也是我旅行中遇到最棒最有特色的!”

克里特最赞的30家酒店

排名基于Booking.com的375,814条酒店点评