2. 希腊酒店点评
  3. Chania酒店点评
  4. 基萨莫斯酒店点评
希腊 基萨莫斯 酒店真实住客点评

• EvaEle Luxury Apartments 住客评分:9.8

“民宿主人Maria英语水平高,交流无障碍。 她非常细心周到,给我们放了甜点,冰箱里放了柠檬水。还准备好了地图并且标注好特别景点、沿途值得一看的地方和饭店。她推荐的地方都是超赞的,比如Kissamos的饭店cellar和咖啡馆酒吧Babel,风景好,吃得也好。还有去elafonisi海滩路上小镇Topolia饭店Topos & Elia,也是很有特色的饭店,价廉物美。 房间里还放了小孩子玩的东西。 最后一天特意带我去她家院子摘了两个柿子给我。 特别感动的是,我们并没有叫她来打扫,她主动来整理,还把沙发床架好了。 周边就是大片橄榄园。 房间的门都额外加装了纱门,私密性高,防蚊虫效果也好。 卧室就靠着主人家后院很安静。 设施一应俱全,有洗衣机。门口的吊椅深得我心。 民宿往下600米有个大超市sklavenitis,干净整洁,还有冰鲜柜台,我们买了虾,才14.5欧/公斤。 去Balos沙滩方便,可以坐车或者参加游船一日游。去粉红沙滩Elafonisi也才1个多小时。”

• 巴洛斯海滩酒店 住客评分:8.6

“Die Lage ist ganz gut. Wenn man zu Balos Beach fahren möchte, dann ist das hotel am nächsten zum Strand. Mit dem Auto braucht man nur 30 min für 7 Kilometer und kostet 1 Euro. Gut für Parken. Personal von Hotel ist sehr gut. Buffet ist nicht schlecht für Erwachsene. 如果开车去Balos 海滩,这是途中最近的酒店。位置很不错。但要开山路今自然保护去,爬山风景绝了。坐船可能就拍不到风景。 海景房风景真的好。 自助餐还可以,17一个人,希腊农家乐土菜的感觉。 停车很好停,员工很可爱。”

“老板娘热情友好,人也长的美,入住时会介绍景点和评价高的餐厅,房间干净,床很舒服,洗澡水充足水流大。网络信号强速度快,厨房用具和调料一应俱全,还赠送蛋糕和当地特有甜点两天才吃完,可以和4只猫猫2只狗狗互动,喜欢小动物的不要错过。”

• 湛蓝海滩别墅酒店 住客评分:8.9

“度假村整体很舒服”

• 巴洛斯海滩酒店 住客评分:8.6

“前台很友善,房间也漂亮,还能看海景,餐厅的午饭性价比很高”

• Revekka Rooms 住客评分:9.3

“Price. Τιμή . 价格”

基萨莫斯超赞的30家酒店

根据29,765条Booking.com的酒店点评推荐