2. 그리스 호텔 후기
  3. 그리스 호텔 후기
크레타 섬 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “친절 깨끗 발코니 주차장 아파트 구조(부엌은 길가 침실은 반대편) 편안한 침구”

• Smaragdi 후기 평점: 8

“하니아 올드포트와 가까운 매우 좋은 위치였습니다. 호스트는 친절했고 짐을 맡기는 등 저희의 편의를 봐 주었습니다. 주방 등 부대시설이 편리했습니다.”

• Araucaria Studio near Downtown 후기 평점: 10

“모든 것이 완비된 정갈한 스튜디오”

• “바다가 보이는 언덕위의 작은 집, 테라스에서 보낸 시간을 잊을 수 없다. 주변은 올리브 나무, 밤에는 하늘에 별이 보인다.”

• White Coral 후기 평점: 10

“모든것이 갖춰진 완벽한 아파트였다. 청결하고, 호스트는 모둔걸 도와주려고 애썼다.”

• “무인 체크인(문자를 통한 쉽고 친절한 안내) 발코니 주차 용이 공항 근접 깨끗하고 모던한 방”

• Kliklis Apartment 후기 평점: 10

“주인의 세심한 배려와 친절이 인상 깊었다. 숙소 위치는 최고다. 내부 공간도 여유로웠다. 특히. 장기 투숙에 최적”

• Cozy Val 후기 평점: 10

“해변과 올드시티에 매우 가깝고, 완전히 현대식으로 레노베이션된 사랑스러운 숙소예요. 가정집 부지 안에 있어서 공동 대문을 통해 들어가면 개별 출입문을 갖춘 독채가 있는 형태인데, 집주인분의 할머니가 너무 따뜻하게 챙겨주셔서 하니아 사람들의 정을 듬뿍 느낄 수 있었어요. 직접 만드신 간식도 챙겨주셨어요. 집 컨디션도 너무 좋고 주방도구, 세제 및 온갖 생활용품이 세심하게 구비되어 있어서 너무 편리해요. 청결도 또한 최고고요. 집주인분이 하니아 및 근교 관광지, 맛집 정보도 카테고리별로 세분화해서 알려주셔서 정말 유용했어요. 덕분에 집앞 해변에서 최고의 노을을 감상했네요. 가격 대비 너무나 훌륭한 숙소로 추천합니다.”

• Nonnalena Boutique Hotel 후기 평점: 10

“요청사항이나 질문이 있을 때마다 엄청 빠르고 친절하게 답변해주셔서 너무 좋았어요!!! 방도 깨끗했고 뷰도 좋았고 뜨거운 물 짱짱 잘 나왔습니다 위치도 너무 좋아요 올드타운 중심에 있어서 근처에서 놀기도 좋고 시외버스 정류장이 가까워서 타지역 가기에도 편합니다 쏘스윗 사장님 덕분에 하니아에서의 기억이 더 행복하게 남을 것 같아요🥹”

• Terpsis Lodge 후기 평점: 10

“안전하고 깨끗한 동네에 있는 가성비 넘치는 숙소로 구시가지까지 쉽게 걸어갈 수 있어요. 근처에 슈퍼마켓이 2개 있고, 맛있는 카페들도 있어요.”

크레타 섬 휴가지 숙소 베스트 30